帖子详情

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

67828276房产楼市

全部回帖
xinxin_84xinxin_84221楼
楼主,弃楼了?
2017/06/07回复
楼主,判决出来没,我也是准备到番禺法院起诉
2017/06/14回复
xt2018xt2018223楼
2017/06/14回复
你好,结果有了吗?
2017/06/18回复
谢谢各位关注,还没有判决,应该快了
2017/06/20回复
xt2018xt2018226楼
宁静致远0824:
谢谢各位关注,还没有判决,应该快了
查看原文
楼主打官司过程中,有什么心得吗。。。
2017/06/21回复
|亦心_1078:
好的 多谢你帮手 我现在就想 就算他们说按合同额赔10% 我也要极力争取 不能被他们唬住 还说是研究生毕业 男业主还在国外工作 也不过如此 无法理解
查看原文
有单位的去人家单位闹,看看谁无赖
2017/06/22回复
|14627547119291:
有单位的去人家单位闹,看看谁无赖
查看原文
他们现在竟然反诉告我违约 要我支付违约金 也是醉了 女业主的公司知道在哪里 这是最后的处理方法了
2017/06/23回复
|亦心_1078:
他们现在竟然反诉告我违约 要我支付违约金 也是醉了 女业主的公司知道在哪里 这是最后的处理方法了
查看原文
打官司,对方都会挣扎那么一两下的,现在大数据建设和国家对个人信用只会越来越规范,这些有过法院记录的人,难说将来不会记录在案的。
xt2018xt2018230楼
|亦心_1078:
查看原文
反诉?进展怎样?
期待结果
KevinPKevinP232楼
期待结果
2017/06/24回复
楼主要想清楚能否再有资金付首付才去告,如果法院立案后发出开庭通知书对方拒收…你要申请社会公告起码要一年以上才能开庭审理…言后对方再上诉又可以拖一年以上你再申请执行又要几个月以上,对方在此期间大可以二押给朋友那怕你赢了也一分拿不到!
楼主要想清楚能否再有资金付首付才去告,如果法院立案后发出开庭通知书对方拒收…你要申请社会公告起码要一年以上才能开庭审理…言后对方再上诉又可以拖一年以上你再申请执行又要几个月以上,对方在此期间大可以二押给朋友那怕你赢了拿他房子拍卖了也一分拿不到。大不了进入法院失信黑名单他都几拾岁的人了怕个毛吗?有时候律师为了律师什么当然说什么都行
楼主要想清楚能否再有资金付首付才去告,如果法院立案后发出开庭通知书对方拒收…你要申请社会公告起码要一年以上才能开庭审理…言后对方再上诉又可以拖一年以上你再申请执行又要几个月以上,对方在此期间大可以二押给朋友那怕你赢了拿他房子拍卖了也一分拿不到。大不了进入法院失信黑名单他都几拾岁的人了怕个毛吗?有时候律师为了律师费什么当然说什么都行....
秀才遇到兵。楼主要是第二种方法可以的话,先弄他不要跟他讲理。你的买房时机才是关键。
sasa1032sasa1032237楼
找律师,法院见!
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

说说自己办理二手房按揭过户

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

卖房遇到极品买家

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一