帖子详情

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

67827276房产楼市

全部回帖
apple2018apple2018161楼
宁静致远0824:
你好,我的是5月10号开庭,谢谢你的建议! 你现在结果如何?
查看原文
仲裁败诉……准备再次起诉 你看我帖子就知道了
2017/03/29回复
开个维权群吧,一起想办法,最近卖家毁约的爆发性增涨
2017/03/29回复
宁静致远0824:
卖家如愿意赔偿违约金,法院应该判不了强制过户的,因为合同约定了的
查看原文
嗯 他们是准备赔10%差价 我想按差价赔 不知机率如何
2017/03/30回复
apple2018 发表于 2017-03-29 22:56
回复 宁静致远0824 的帖子

你好,我的是5月10号开庭,谢谢你的建议! 你现在结果如何?
仲裁败诉……准备..
为什么会败诉了?我的律师还说九成的几率会胜诉……网上胜诉的帖子也很多,晕了
|亦心_1078:
嗯 他们是准备赔10%差价 我想按差价赔 不知机率如何
查看原文
10%差价是什么意思?加上双倍定金吗?还是二选一?
熊大大1234:
查看原文
不好意思 打错了 他们说赔合同额的10% 我咨询律师 建议打合同差额赔 业主说不继续履行合同了
|亦心_1078 发表于 2017-03-30 14:33
回复 熊大大1234 的帖子

不好意思 打错了 他们说赔合..
我签合同的时候都不记得是怎么回事,赔偿10%楼价那条划去了,只保留了赔双倍订金,我订金才给了几万,现在楼价涨了几十万,业主就拿着合同说只愿意按合同赔,我当然不同意,按楼上happy的意思,这种情况法庭会判我败诉吗?
关注后续情况。
tonny00tonny00169楼
来取经的,同样的遭遇!本来今天过户的,昨天才反价,张口就五十万,尼玛
2017/04/11回复
chlantlchlantl170楼
违约的必须走法律程序1申请履行合约2申请赔偿,我的已经解决
2017/04/11回复
走法律程序
2017/05/05回复
阿涓阿涓172楼
买个房,真心累,到处是套路
昨天00:59回复
janet28janet28173楼
同样遇到买房纠纷,可以介绍律师朋友帮忙吗?
2017/05/08回复
ruokenieruokenie174楼
楼主,等你好消息,我也被违约
2017/05/10回复
今天开庭哦,祝顺利。
为什么会有这么不讲信用的人。
我签合同的时候都不记得是怎么回事,赔偿10%楼价那条划去了,只保留了赔双倍订金,我订金才给了几万,现在 ...
那卖家最多就是赔你赔双倍订金
kjkwankjkwan178楼
关心
开庭后的结果来公布一下吧,我等被违约的人取取经啊!买房遇到无良卖家,真心伤神!
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

说说自己办理二手房按揭过户

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

卖房遇到极品买家

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一