帖子详情

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

67811276房产楼市

全部回帖
谢谢大家关注,祝大家新年快乐,万事如意!
2016/12/31回复
刘唯唯刘唯唯102楼
直接起诉
dnxb1991:
你是来帮中介找骂的么
查看原文
我哪里帮中介找骂来了?好心提醒楼主你激动什么?中介就不会有好坏?你一副义愤填膺的阵势的冲我来是怎么回事?
业主始终不书面提出解约,还牛的很,说我和中介合伙骗他,现已通过电话录音拿到他违约直接证据交给律师处理。上䜣中
2017/01/10回复
关注!!!
2017/03/09回复
起诉,查封房子
起诉中,已收到法院传票,5月10号开庭
刚遇到和楼主一样的事,气得这几天都没心情,现在纠结找哪个律师好……看了网上很多案例,有说要准备房子全款法庭才好执行,那支付不起的就得哑巴吃黄连了么😭
栾少荣栾少荣109楼
都用!去年也遇到这个问题,后来拖到屋都升晒,赔左都无用啊。记住主要事情!
栾少荣 发表于 2017-03-09 22:38
都用!去年也遇到这个问题,后来拖到屋都升晒,赔左都无用啊。记住主要事情!..
你是起诉继续履行合同还是只赔双倍订金和中介费呀?选择后者基本不用起诉,但那点赔偿对比目前涨升的差价根本不起作用
ice-sheice-she111楼
真是坏人变老了,没有合约精神的卖家…………继续关注
mmuser:
赔40万,楼主都可能亏了!
查看原文
你说的对,就算赔了钱,我也是亏的,上涨幅度确实超过赔款,但我没办法,要让他知道违约的代价! 还好,我没受过多影响,该买的照买,损失不大!
jackchanljackchanl113楼
关注
宁静致远0824:
你说的对,就算赔了钱,我也是亏的,上涨幅度确实超过赔款,但我没办法,要让他知道违约的代价! 还好,我没受过多影响,该买的照买,损失不大!
查看原文
我也是类似你的遭遇,可是我银行贷款同意书已经出来了,现在业主反价,我们不同意,他就要求解约赔钱,准备用法律途径维护权益,我们还能贷款买其他房吗?
2017/03/10回复
肉肉妈咪w 发表于 2017-03-10 17:03
回复 宁静致远0824 的帖子

你说的对,就算赔了钱,我也是亏的,上涨幅度确实超过赔款,但我没办法,要让..
你不起诉对方违约继续履行合同就不错了,他还维护权益?不过你这个要是通过起诉维权要求对方继续履行合同的话,就得像我这样准备一年多的时间去耗着,而现在买了另一套房过了户,到时候判下来的那套就是二套房了,首付比例、税费等各方面又不一样了,除非你是一次性付款,但二套房的税也多不少……不然就直接拿回合同规定的赔偿。
2017/03/11回复
ameizingameizing116楼
宁静致远0824 发表于 2017-03-09 22:14
起诉中,已收到法院传票,5月10号开庭
好样的,支持你
支持楼主法律维权 惩治没有契约精神的业主
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

说说自己办理二手房按揭过户

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

卖房遇到极品买家

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >