帖子详情

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

67810276房产楼市

全部回帖
sasa1032:
找律师,法院见!
查看原文
楼主要想清楚能否再有资金付首付才去告,如果法院立案后发出开庭通知书对方拒收…你要申请社会公告起码要一年以上才能开庭审理…言后对方再上诉又可以拖一年以上你再申请执行又要几个月以上,对方在此期间大可以二押给朋友那怕你赢了拿他房子拍卖了也一分拿不到。大不了进入法院失信黑名单他都几拾岁的人了怕个毛吗?有时候律师为了律师费什么当然说什么都行....
2017/06/24回复
百思姐16:
秀才遇到兵。楼主要是第二种方法可以的话,先弄他不要跟他讲理。你的买房时机才是关键。
查看原文
如果你用第二种方法:对方如果有骨折戓达轻伤以上你可是要坐监的哦,如果在拿到对方谅解书情况下也是要留案底的哦,如果对方不谅解是要判三年以下有期徒刑的!三思而行………
2017/06/24回复
xt2018xt2018243楼
2017/06/26回复
xt2018:
反诉?进展怎样?
查看原文
是的 他们竟然有如此自信 等着8月份才开庭喔 有排等了
2017/06/27回复
百思姐16:
秀才遇到兵。楼主要是第二种方法可以的话,先弄他不要跟他讲理。你的买房时机才是关键。
查看原文
是的 主要是时机 他们认为是双赢 怎么可能 今年的政策一变再变的
xt2018xt2018246楼
|亦心_1078:
是的 他们竟然有如此自信 等着8月份才开庭喔 有排等了
查看原文
好像怎么打这个官司下来时间都要半年一年的,确实烦心。。。
我家有个鸡宝宝:
业主如果按照合同约定赔付违约金中介费等相关费用,他就不违法哦,并不是他不卖给你就一定违法,他违约又不履行违约责任才违法。
查看原文
违法?什么叫违法又不是刑事,这只是一件合同纠纷案件不理行最多入法院失信黑名单!
宁静致远0824:
最近通过中介签约了一套二手房,支付了20万定金(因卖家说他尚欠银行20多万需赎契),支付完定金后,我就联系了银行上门评估做按揭。然而评估两次按约定时间上门拍照都进不了房间,致使无法评估,约半个月后,卖家提出解约,说他儿子不同意卖(另跟中介说有人出了更高的价格买他的房),中介约我跟他面谈解约赔偿,卖家当面说愿意赔中介费和约定违约金的1/3及退回定金,马上给钱,想着自己是一心买房,不想搞麻烦事,加之对他的房子也不是很喜欢,就同意了。 还没过5分钟,又说过2天给我钱,谁知2天后竟然又变了,只同意先退定金,违约金只赔8万且分批给。简直变脸比翻书还快,对他的无理要求,我直接拒绝,并给了他几天时间按第一次约定赔。无奈人家牛的很,既不退定金也不赔违约金,你爱告就去告,并对中介说,赔这么多钱抢钱啊。 我马上给了他律师函,无耻卖家竟然说不会理我,定金也不会退,把我惹火,现在必须一分不少的赔。 现在我有两种解决办法,1、通过律师起诉,有朋友是律师正在帮我准备材料,2、通过非正常途经治他,有朋友帮忙搞定,几个朋友赞成第二种方法。 请问大家怎么看?
查看原文
最后是怎样解决的了?
2017/12/25回复
entylventylv249楼
告他,告到他裤子都没得穿
肥猫飞肥猫飞250楼
这个结果呢?
肥猫飞:
这个结果呢?
查看原文
大结局,经历了一年多,本人与卖家的房屋买卖官司今天终于有了最后的结果,广州市中院撤销了天河法院的一审批决,判楼主胜诉,无耻卖家需赔偿本人35万元,退回首期房款及利息,同时承担诉费,本判决为终审判决。 感谢高素质的中院法官为本人申张正义!
2018/02/26回复
在证据如此充分的情况下,一审天河法院竟然判决撤销房屋买卖合同,只要求卖家退回首期房款,不需要承担违约金。好在本人坚持上诉,同时搜集更多的证据,并且自己亲自写材料自己出庭辩护。 终于赢了,谢谢各位的关注
huhannahuhanna253楼
恭喜楼主,艰难的正义,虽迟也不算迟
我的天 都快一年了 真的硬生生被搞死楼主了。
没想到的是业主输了官司后,他的律师很快主动联系我,并及时将首期房款、违约金、利息及诉讼费汇给了我,同时中介还在继续向他中介费,这就是违约的代价。
2018/03/27回复
最后没耽误买房吧……
祝贺楼主伸张了正义,请问这期间一年多网签直没取消吗?
ripple2ripple2258楼
最后结果大快人心
QWH123456QWH123456259楼
恭喜恭喜😚
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

说说自己办理二手房按揭过户

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

卖房遇到极品买家

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >