帖子详情

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

67809276房产楼市

全部回帖
15层到了 发表于 2016-12-26 23:52
曾经也遇到过同样的无赖,我一步步退让,他最后连定金都想吞了。无奈我只好找律师起诉他,最后他不想赔钱,..
很恶心很无耻!
2017/03/19回复
这些人给他点教训!!!
不会装酷:
直接找律师吧,我身边一个朋友正在起诉卖家,估计能让对方索赔30万。你要律师的话,我可以短给你,专门处理这些案件的
查看原文
麻烦
|亦心_1078:
晕 还没写清楚 我这业主 之前约的交税过户的时间 他们说没时间不去 现在又要急着4月20号收到尾款 交税过户的时间都还没定 怎么可能 然后竟然提要我全款现金或者做尾款贷 费用又要我来出 天啦 这种奇葩是如何存在的
|亦心_1078:
晕 还没写清楚 我这业主 之前约的交税过户的时间 他们说没时间不去 现在又要急着4月20号收到尾款 交税过户的时间都还没定 怎么可能 然后竟然提要我全款现金或者做尾款贷 费用又要我来出 天啦 这种奇葩是如何存在的
查看原文
按合同,不执行就收违约金,新政出来慢慢挑,多好
布丁花朵儿:
查看原文
是啊 本来之前也不是那么满意 现在他们这样折腾来折腾去的 我更无所谓了 反正不管怎样我都有购房资格 只是这些人 自己的问题要别人来承担 无语
|亦心_1078 发表于 2017-03-19 17:48
回复 布丁花朵儿 的帖子

是啊 本来之前也不是那么满意 ..
我那个奇葩业主也是给我顺丰快递了封"告知函",说我起诉他没有任何法律依据😂,警告我再不履行合同就反告我云云,估计他就是仗着他自己之前做过法官,我好蒙呢……但是法律不是他的私人武器呀。继续关注大家的进展。
2017/03/23回复
李拜六李拜六148楼
|亦心_1078:
错了 要买家同意才可以的
查看原文
如果卖家就一套房子,愿意按合同赔偿,也会判强制执行?按理说不会吧。
2017/03/24回复
gz陌上花开:
我那个奇葩业主也是给我顺丰快递了封"告知函",说我起诉他没有任何法律依据😂,警告我再不履行合同就反告我云云,估计他就是仗着他自己之前做过法官,我好蒙呢……但是法律不是他的私人武器呀。继续关注大家的进展。
查看原文
那后来怎么样了呢 我也准备法律程序了
|亦心_1078 发表于 2017-03-24 09:39
回复 gz陌上花开 的帖子
我那个奇葩业主也是给我顺丰快递了封"告知函",说我起..
我把我了解到的《合同法》知识给他回了一条长短信,反问他是依据哪条法律说我的起诉毫无法律依据,然后他就说"那就心平气和地走法律程序"……身边的律师朋友都说如果要求继续履行合同,基本会赢、百分之九十会赢,反正律师不会把话说满了,就是不明白业主自己也是法律人士,如果他明知道会输,为啥还那么理直气壮😂还是说他要有准备😥今天刚签了查封请求,不知道啥时候开庭
李拜六 发表于 2017-03-24 07:38
回复 |亦心_1078 的帖子

错了 要买家同意才可以的
如果卖家就一套房子,愿意按合同赔偿,也会判强制执行..
律师说法院只看当事人合同,不会考虑对方是否只有一套房子的事,那是人情。
交易的各项流程都是中介去安排啊,怎么还要你去联系银行评估呢?
gz陌上花开:
我把我了解到的《合同法》知识给他回了一条长短信,反问他是依据哪条法律说我的起诉毫无法律依据,然后他就说"那就心平气和地走法律程序"……身边的律师朋友都说如果要求继续履行合同,基本会赢、百分之九十会赢,反正律师不会把话说满了,就是不明白业主自己也是法律人士,如果他明知道会输,为啥还那么理直气壮😂还是说他要有准备😥今天刚签了查封请求,不知道啥时候开庭
查看原文
现在这违约的反倒理直气壮了 我也是约了下周二与律师面谈 不知会怎样
2017/03/25回复
肉肉妈咪w 发表于 2017-03-10 17:03
回复 宁静致远0824 的帖子

你说的对,就算赔了钱,我也是亏的,上涨幅度确实超过赔款,但我没办法,要让..
一摸一样的问题。现在卖家就是托,想等我的同贷过期,他不协商也不赔偿,真想对他爆粗口!那么大把年纪了,没诚信!
2017/03/25回复
不会装酷:
直接找律师吧,我身边一个朋友正在起诉卖家,估计能让对方索赔30万。你要律师的话,我可以短给你,专门处理这些案件的
查看原文
请问你朋友那边怎样了呢 我的业主说不卖了 赔我10%违约金 我准备找律师 如果强制过户要一次付清 压力山大呀
2017/03/29回复
|亦心_1078:
请问你朋友那边怎样了呢 我的业主说不卖了 赔我10%违约金 我准备找律师 如果强制过户要一次付清 压力山大呀
查看原文
卖家如愿意赔偿违约金,法院应该判不了强制过户的,因为合同约定了的
apple2018apple2018157楼
楼主看我帖子 我遇上的业主比你那个更贱!建议你尽量和谈 拿赔偿走人……实在不行就起诉吧
apple2018apple2018158楼
|亦心_1078:
查看原文
我是强制失败的例子 供参考
apple2018:
我是强制失败的例子 供参考
查看原文
你好,我的是5月10号开庭,谢谢你的建议! 你现在结果如何?
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

说说自己办理二手房按揭过户

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

卖房遇到极品买家

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >