帖子详情

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

51797135房产楼市

关于中心城区老破小以后的发展驱势的讨论,很多人都说老破小楼龄大,不好贷款,旧得不好看等等。。。那等着这些老破小的将来将会有哪些情况?
老破小虽然让人担心,但它们是那么地交通便利,让人睡到自然醒,还能有时间吃个早餐再开始一天的工作。别人还在路上,老破小的业主们已做好饭吃了。还有那么好的学位和医院。
如果老破+各种便利,但又无人接手,它们的将来是怎样呢?

可能性一:住够70年,然后国家收了去?
可能性二:楼它自己倒了,各业主重新原地再建?
可能性三:各位补充。。。。
精选回帖
在哪复制过来的?看看里面的内容再复制行吗,确认自己读得顺?😂😂😂
2017/02/18回复
32楼
1970/01/01回复
51楼
56楼
全部回帖
地球毁灭了
2017/02/17回复
lifetruelifetrue板凳
楼倒了人没了?
买了老破小就安心住,没必要天天发帖讨论些没意义的话题。。。
没有其他的话,最后等征收
- - 等旧得不行了危房改造?
可以做梦。以前好改造,现在都是高层了还好改造吗?
电梯楼我也怕楼三十年以后怎么办
sammerkfc 发表于 2017-02-17 15:14
买了老破小就安心住,没必要天天发帖讨论些没意义的话题。。。
我怕倒了,接下来不知道该如何是好。
mophismophis9楼
老破小趁早出手,其实房子二十年以上最好都置换吧。
我家的祖屋一百年了还屹立不倒,一代传一代
微调整听说过没?看一下广州市城市规划局的官网
微改造,好像是这个词儿,已经在分批次启动了,其他自行脑补
如果是能拆迁,那就肯定不卖了。反正代代传下去,最终还是会变新房,关键是位置一流。是不是这个理?那如果真是这样,忽悠别人尽快出手的就是等于让人放弃世代居市中心的有利形势了。
广州崛起 发表于 2017-02-17 15:39
楼主为了卖它的老破小学位房,开了一堆帖子,引起了一堆话题,不知道想干吗?..
在该卖与不该卖中纠结。卖了就放弃很多,不卖又那么旧。所以请大家分析利与弊。
小萌的夏天 发表于 2017-02-17 15:56
微调整听说过没?看一下广州市城市规划局的官网
果然有高手
贫民区化,低层次租客聚居地,政府旧改对象,等拆迁回迁。
83号83号17楼
珠江新城再过二十年也是老破小了,要去南沙买新房了
mfyz123456 发表于 2017-02-17 17:27
回复 口袋猫咪 的帖子
在该卖与不该卖中纠结。卖了就放弃很多,不卖又那么旧。所以请大家分析利与弊。 ...
..
老破小那么多的不好,但又占着有利地址。谁都不愿住,难道结局是丢空在那里吗?
老破小变为低价租客和无力改善的贫民聚集地
猜你喜欢

有人了解私房么?

新政后东圃这边电梯楼不降反升

老破小学位房第二春继续啦

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

三十年房龄还值得买吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >