帖子详情

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

51799135房产楼市

关于中心城区老破小以后的发展驱势的讨论,很多人都说老破小楼龄大,不好贷款,旧得不好看等等。。。那等着这些老破小的将来将会有哪些情况?
老破小虽然让人担心,但它们是那么地交通便利,让人睡到自然醒,还能有时间吃个早餐再开始一天的工作。别人还在路上,老破小的业主们已做好饭吃了。还有那么好的学位和医院。
如果老破+各种便利,但又无人接手,它们的将来是怎样呢?

可能性一:住够70年,然后国家收了去?
可能性二:楼它自己倒了,各业主重新原地再建?
可能性三:各位补充。。。。
精选回帖
在哪复制过来的?看看里面的内容再复制行吗,确认自己读得顺?😂😂😂
2017/02/18回复
32楼
1970/01/01回复
51楼
56楼
全部回帖
尚木ooo尚木ooo沙发
只能说现在房价还不够高,开发商还不用动老破小的歪脑筋。
北京的西城区情何以堪……
sharonkaka 发表于 2017-02-18 11:31
北京的西城区情何以堪……
什么情况?
flynn刘 发表于 2017-02-18 11:46
口袋猫咪 发表于 2017-02-18 10:38
猪精是嘟嘟妈 发表于 2017-02-18 08:51
回复 flynn刘 的帖子
我认为,跟..
广州很多老破小在市中心哦,天河,越秀,这是富人区吧?
mophismophis6楼
你们都去增城从化吧,让我们这种穷人住在天河越秀中轴旁边好了。
已有的做法:1政府城建部门会出面筹划“重建翻新计划”,业主给一部分钱。费用视具体情况。2拆迁出让土地。3
旧城区最后应该会和国外大城市一样,多是低收入人群聚集的地方吧,
北京上海的80年代的房子一样干干净净有人买,广州的人确实太不注意保养和卫生…
看到楼主的第二点,楼它自己倒了??????我想问有多少楼是这样倒的?不知为何会这样想,楼倒了,多少人的家毁了?不想看下去了……
楼主想太远了吧?七十年后你我都不在了,还管他那破房子有啥用,过好当下吧😂
maggiexuelian:
一线市中心会变成贫民窟?无法想象,那么多配套,那么好的地段。
查看原文
参考深圳罗湖
猜你喜欢

有人了解私房么?

新政后东圃这边电梯楼不降反升

老破小学位房第二春继续啦

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

三十年房龄还值得买吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >