帖子详情

预计罗马家园珠江御景湾明年这个时候价格5万左右。

31600195房产楼市

如题
精选回帖
zaogezaoge19楼
打开地图一看,石岗路上,走到地铁站起码20分钟。旁边一样是大片城中村。离江也比罗马家园远。我想不通哪里比位于3号和广佛交汇地铁站不到400米的罗马家园好了。用数据说话,小雅旁边的保利花园,位置比小雅更好,现在的价格比罗马家园还略低一些。
2017/03/13回复
本帖最后由 touchi2008 于 2017-3-13 22:11 编辑 真是吹牛皮不用上税了,昨天刚成交一套凯悦庭400万129方,单价3.13。两周前拜庭49方成交价135万。现在就是 ...炒高出货?不是急着花钱谁卖?房产最保值,这个你懂的。
zaogezaoge65楼
本帖最后由 zaoge 于 2017-3-13 22:41 编辑 回复 辰辰妈511 的帖子那个 |lina_7988 和yijicad ,你看它们每个帖子都在黑罗马家园。你说有理有据来讨论无所谓,关键都是用些莫名其妙的东西来说。比如它们说海珠小雅位置远高好于罗马家园,结果连小雅的具体位置没搞清楚。还有说罗马只要3.1万单价的,说炒家急着出货。现在连房源都没几个还急着出货。我严重怀疑他们是想买但错过好时机,现在买不起了。
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
超市如果是百佳,吉之岛,好又多之类,现在确实没有。不过买卖生鲜果蔬,日用品的超市,24小时店之类的,附近很多。现在市内的大型超市受到电商冲击,每年都在关店缩小规模,现在有大型超市配套的小区,将来一定有?这个难说,实体店的经营成本越来越高,利润越来越少,从国外的经验来看,大型超市的发展趋势是向交通配套不错的郊区发展。
zaoge 发表于 2017-03-13 16:55
yijicad 发表于 2017-03-13 14:23
zaoge 发表于 2017-03-13 14:20
yijicad 发表于 2017-03-13 14:14
做梦吧..
保利比罗马贵好不好
楼上那个脑壳不清醒的,还不赶快去买吹风“开盘价”5万起的小雅!妈蛋,确实5万,一看是二楼西北角看厂房风景的!
灰灰_6116:
保利比罗马贵好不好
查看原文
现在无论总价和单价罗马都超过保利。
zaogezaoge6楼
yijicad:
毫无地理位置概念。无语
查看原文
你的地理概念好,要反驳请拿出论据。
zaogezaoge7楼
一个莫名其妙连海珠小雅在哪里都搞不清楚的人在这里大放厥词。海珠小雅在光大花园旁边?谁告诉你的?
现在的楼工薪阶层买不起,只是个数字
你们别吹罗马了,刚打电话问了罗马的中介,罗马家园现在报价3万,实际成交不到2万8一方。
我的老公:
你们别吹罗马了,刚打电话问了罗马的中介,罗马家园现在报价3万,实际成交不到2万8一方。
查看原文
中介的话?哈哈!对不起,电话里的那套2.8万的已经刚刚卖掉了,现在有套3.8万的要不要也看看?
我的老公:
查看原文
翻了下你的旧贴,精神分裂,鉴定完毕!
辰辰妈511 发表于 2017-03-13 21:23
回复 我的老公 的帖子
你们别吹罗马了,刚打电话问了罗马的中介,罗马家园现在报价3万,实际成交不到2万8一..
我说的是价格,没有贬低罗马的居住价值,你翻我旧贴应该知道我买了罗马家园。罗马慢点涨!
|辉记_4881:
掉价?我两周前去看都3万4到3万5了。
查看原文
汗,你自己电话问下就好了!现在只有一套128的2楼,460万!西北都3.5
我的老公:
我说的是价格,没有贬低罗马的居住价值,你翻我旧贴应该知道我买了罗马家园。罗马慢点涨!
查看原文
层主要2.8卖吗?赶紧叫wo20161616来买!
我说的是价格,没有贬低罗马的居住价值,你翻我旧贴应该知道我买了罗马家园。罗马慢点涨! ...
你也太可爱了,问的肯定是假中介!阳光家缘上小区边缘两房的成交价都已经3.5万,128方460万成交价也已经是过去式了。
猜你喜欢

珠江御景湾怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >