帖子详情

预计罗马家园珠江御景湾明年这个时候价格5万左右。

31479195房产楼市

全部回帖
barrycheng 发表于 2017-03-13 22:13
回复 辰辰妈511 的帖子

翻了下你的旧贴,精神分裂,鉴定完毕!
不是 以前他可能有罗马的房子,在地位卖了..
我的房子没卖,不过不希望你们炒高罗马的房价,为什么,好好想想。
2017/03/13回复
zaogezaoge62楼
回复 辰辰妈511 的帖子

那个 |lina_7988yijicad ,你看它们每个帖子都在黑罗马家园。你说有理有据来讨论无所谓,关键都是用些莫名其妙的东西来说。比如它们说海珠小雅位置远高好于罗马家园,结果连小雅的具体位置没搞清楚。还有说罗马只要3.1万单价的,说炒家急着出货。现在连房源都没几个还急着出货。我严重怀疑他们是想买但错过好时机,现在买不起了。
zaogezaoge63楼
我的老公:
我的房子没卖,不过不希望你们炒高罗马的房价,为什么,好好想想。
查看原文
在妈网发几个帖子就能炒高房价?14年15年也有人发帖怎么不见涨呢。
我的老公:
查看原文
庄家打压吸筹?
touchi2008:
来点正经的吧!罗马家园卖的越贵,地皮越值钱,越能吸引有实力的开发商,城中村就越好拆,道理很简单,给钱给够了,人家才愿意挪窝,这个地皮多值钱,人家清楚得很,不要当村民是傻子。
查看原文
说明珠光地产啃不下,得让出肉来。
touchi2008:
现在无论总价和单价罗马都超过保利。
查看原文
那个保利?
不周山石敢当:
那个保利?
查看原文
这个肯定不是珠江新城和琶洲的保利!
那个zaoge每个帖子都在吹罗马好,那么牛逼咋不上天内,就你是宇宙中心行了吧。估计这辈子就一套房在罗马指着价高了能卖出个养老的本吧
|辉记_4881:
知道罗马和珠光地产的关系吗?zf主导不是你想赔多就行的,那以后三旧改造村民不都翻天了?14年才村投票两年有70的百分比很不错了,开发商也不傻的,慢慢来急啥?相当于屯地还不用受罚,这块地一天比一天值钱。
查看原文
有种说法是ZG和沥滘签的合约今年7月到期。不能说没有引进多加房地产商共同开发沥滘的可能性。
zaogezaoge71楼
|lina_7988 发表于 2017-03-13 23:14
那个zaoge每个帖子都在吹罗马好,那么牛逼咋不上天内,就你是宇宙中心行了吧。估计这辈子就一套房在罗马指..
不好意思,让你失望了,罗马家园是给父母住的。我的房子在天河北。
zaogezaoge72楼
|lina_7988 发表于 2017-03-13 23:14
那个zaoge每个帖子都在吹罗马好,那么牛逼咋不上天内,就你是宇宙中心行了吧。估计这辈子就一套房在罗马指..
在别的帖子都说过了,房子分别是在08,10,12,16都买的
|lina_7988:
那个zaoge每个帖子都在吹罗马好,那么牛逼咋不上天内,就你是宇宙中心行了吧。估计这辈子就一套房在罗马指着价高了能卖出个养老的本吧
查看原文
是不是买市中心四五百万的单间和一房一厅才叫做房子?罗马家园四五百万三房两厅的房子入不了你的法眼。忘记告诉你了,就算住珠江新城的过十万的豪宅,买菜也不一定很不方便,去地铁站别人也不会抬轿子把你送过去,学位也不一定就是最好的。
zaoge:
在别的帖子都说过了,房子分别是在08,10,12,16都买的
查看原文
房姐😄
zaoge:
查看原文
你也真牛,不过不建议露富,你懂的。
zaogezaoge76楼
辰辰妈511 发表于 2017-03-13 23:25
回复 zaoge 的帖子
房姐😄..
也没有啦,夫妻已经两套没名额也很难动了,要买就得先把那两套都卖掉才行,不想折腾了。罗马这套是把父母12年买入那套卖一买一得来的。
猜你喜欢

珠江御景湾怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >