帖子详情

预计罗马家园珠江御景湾明年这个时候价格5万左右。

31483195房产楼市

全部回帖
weivychenweivychen141楼
不周山石敢当:
新建的楼盘,因为成本摆在哪里;不可能象罗马家园中心区一样,做到南北对流,三面有窗,楼下架空。你看罗马家园新建的,都不可能象过去哪样用土地了。
查看原文
就算没有改造,也不考虑升值,罗马中心的那些房子,住得真是舒服,不夸张的说每天都生活在鸟叫和花香中。如果龙禧能按照以前的标准造成小高层,估计一开盘就卖空了。不过那是不可能的,就算开发商敢那么造,售价起码翻倍。
2017/03/15回复
有个婆娘自以为很了不起啊!说什么上流社会的?懂什么叫做上流社会吗?有几个臭钱的那是暴发户,要进上流社会先把心态摆正吧!不过罗马家园业主的素质还是值得称赞的,做预测,摆道理,说事实,有条有理,说清楚了为什么罗马已经而且会继续增值。喷罗马的大多数是踏空这波行情的空军,心里不平衡啊,从今以后,罗马家园的房价每上升一点,周围环境每改善一点,利好每多一点,她们心中就会痛苦一点,恐惧一点,嫉妒一点,愤怒一点。最后祝大家好运连连,鸿运当头,房产增值,钞票多多,当然心理阴暗人士除外!
zaogezaoge143楼
辰辰妈511:
人性原来是如此黑暗,你每天过的快乐吗?现在房子真是把人都逼疯了
查看原文
人性就是这样。没买房的,看着房价一路涨,谁跟他说房价继续涨他跟谁急,说房价继续涨的都是SB。那些说房价必跌砖家才是他的神。
一上了车,立马空转多。
但车也不是那么好上的,中心城区就那么多位置,有钱人一个占好多个位置,不是你想上就上的了。
mattsayhimattsayhi144楼
城中村不知道还要多久才能拆,不过那时侯罗马楼龄也三十年以上了吧。。
|lina_7988:
谁有空关注你们,你们天天在帖子里吹牛逼把帖子顶起来不知啥目的,看着碍眼而已。楼主也是精神分裂,去年卖一买一买了这之后就开始忐忑,一边到处发帖问会不会升值啊感觉好偏好荒凉啊,沥滘改不改造啊感觉遥遥无期啊,一边又发个这种房价必涨的哗众取宠的贴子,也是呵呵了。
查看原文
踏空了把,心理不平衡了把,哈哈
touchi2008:
有个婆娘自以为很了不起啊!说什么上流社会的?懂什么叫做上流社会吗?有几个臭钱的那是暴发户,要进上流社会先把心态摆正吧!不过罗马家园业主的素质还是值得称赞的,做预测,摆道理,说事实,有条有理,说清楚了为什么罗马已经而且会继续增值。喷罗马的大多数是踏空这波行情的空军,心里不平衡啊,从今以后,罗马家园的房价每上升一点,周围环境每改善一点,利好每多一点,她们心中就会痛苦一点,恐惧一点,嫉妒一点,愤怒一点。最后祝大家好运连连,鸿运当头,房产增值,钞票多多,当然心理阴暗人士除外!
查看原文
罗马现在这个价格一点也反应沥滘改造利好,只是和周边持平,一旦改造进入实质阶段,罗马肯定补涨,到时候那些踏空的更要心理不平衡了
zaogezaoge147楼
灿烂12345 发表于 2017-03-15 13:37
回复 |lina_7988 的帖子

踏空了把,心理不平衡了把,哈哈
谁都看的出来这个人踏空了心里不平衡,也就它自己没发现。世人皆醉我独醒。这样也挺好啊。
zaoge:
谁都看的出来这个人踏空了心里不平衡,也就它自己没发现。世人皆醉我独醒。这样也挺好啊。
查看原文
不好意思正好发现你也是卖一买一去年刚买了罗马家园,然后就在各个帖子里狂吹。之前说的自己住天河北有很多套房呢哈哈哈这B装的。我呢是刚上妈网时被你们水军贴吹着去看过,但不好意思,入不了我眼。我是嫌你们这些水军耽误了我时间。
zaogezaoge149楼
|lina_7988 发表于 2017-03-15 13:50
回复 zaoge 的帖子

不好意思正好发现你也是卖一买一去年刚买了罗马家园,然后就在各个帖子里狂吹。之前说..
我前面早就说了,我自己两套名额满了动不了,卖一买一都是在父母名额下面的,有毛病吗?哥在广州中心城区三套房,合计400多平,厦门房子还没算进来。怎么样,你这个所谓上流社会的,有我一半吗?
变吵架贴了
哈哈,戾气很重
benben72benben72152楼
主要将来回迁楼建在那阿
回迁楼建在哪里啊?能建在小区里吗?
2017/03/16回复
罗马家园住得非常舒服的,很多换房的其实是因为学校问题才换走的。
2017/03/16回复
猜你喜欢

珠江御景湾怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >