帖子详情

预计罗马家园珠江御景湾明年这个时候价格5万左右。

31598195房产楼市

如题
精选回帖
zaogezaoge19楼
打开地图一看,石岗路上,走到地铁站起码20分钟。旁边一样是大片城中村。离江也比罗马家园远。我想不通哪里比位于3号和广佛交汇地铁站不到400米的罗马家园好了。用数据说话,小雅旁边的保利花园,位置比小雅更好,现在的价格比罗马家园还略低一些。
2017/03/13回复
本帖最后由 touchi2008 于 2017-3-13 22:11 编辑 真是吹牛皮不用上税了,昨天刚成交一套凯悦庭400万129方,单价3.13。两周前拜庭49方成交价135万。现在就是 ...炒高出货?不是急着花钱谁卖?房产最保值,这个你懂的。
zaogezaoge65楼
本帖最后由 zaoge 于 2017-3-13 22:41 编辑 回复 辰辰妈511 的帖子那个 |lina_7988 和yijicad ,你看它们每个帖子都在黑罗马家园。你说有理有据来讨论无所谓,关键都是用些莫名其妙的东西来说。比如它们说海珠小雅位置远高好于罗马家园,结果连小雅的具体位置没搞清楚。还有说罗马只要3.1万单价的,说炒家急着出货。现在连房源都没几个还急着出货。我严重怀疑他们是想买但错过好时机,现在买不起了。
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
|lina_7988:
谁有空关注你们,你们天天在帖子里吹牛逼把帖子顶起来不知啥目的,看着碍眼而已。楼主也是精神分裂,去年卖一买一买了这之后就开始忐忑,一边到处发帖问会不会升值啊感觉好偏好荒凉啊,沥滘改不改造啊感觉遥遥无期啊,一边又发个这种房价必涨的哗众取宠的贴子,也是呵呵了。
查看原文
人性原来是如此黑暗,你每天过的快乐吗?现在房子真是把人都逼疯了
2017/03/15回复
|lina_7988:
谁有空关注你们,你们天天在帖子里吹牛逼把帖子顶起来不知啥目的,看着碍眼而已。楼主也是精神分裂,去年卖一买一买了这之后就开始忐忑,一边到处发帖问会不会升值啊感觉好偏好荒凉啊,沥滘改不改造啊感觉遥遥无期啊,一边又发个这种房价必涨的哗众取宠的贴子,也是呵呵了。
查看原文
倒是感觉你内分泌失调了,到处喷。算了,不跟你一般见识,无趣……
|lina_7988:
查看原文
对了,你每回复一条,就是帮我们这些“托”顶贴哦
不周山石敢当:
新建的楼盘,因为成本摆在哪里;不可能象罗马家园中心区一样,做到南北对流,三面有窗,楼下架空。你看罗马家园新建的,都不可能象过去哪样用土地了。
查看原文
就算没有改造,也不考虑升值,罗马中心的那些房子,住得真是舒服,不夸张的说每天都生活在鸟叫和花香中。如果龙禧能按照以前的标准造成小高层,估计一开盘就卖空了。不过那是不可能的,就算开发商敢那么造,售价起码翻倍。
有个婆娘自以为很了不起啊!说什么上流社会的?懂什么叫做上流社会吗?有几个臭钱的那是暴发户,要进上流社会先把心态摆正吧!不过罗马家园业主的素质还是值得称赞的,做预测,摆道理,说事实,有条有理,说清楚了为什么罗马已经而且会继续增值。喷罗马的大多数是踏空这波行情的空军,心里不平衡啊,从今以后,罗马家园的房价每上升一点,周围环境每改善一点,利好每多一点,她们心中就会痛苦一点,恐惧一点,嫉妒一点,愤怒一点。最后祝大家好运连连,鸿运当头,房产增值,钞票多多,当然心理阴暗人士除外!
zaogezaoge7楼
辰辰妈511:
人性原来是如此黑暗,你每天过的快乐吗?现在房子真是把人都逼疯了
查看原文
人性就是这样。没买房的,看着房价一路涨,谁跟他说房价继续涨他跟谁急,说房价继续涨的都是SB。那些说房价必跌砖家才是他的神。
一上了车,立马空转多。
但车也不是那么好上的,中心城区就那么多位置,有钱人一个占好多个位置,不是你想上就上的了。
城中村不知道还要多久才能拆,不过那时侯罗马楼龄也三十年以上了吧。。
|lina_7988:
查看原文
踏空了把,心理不平衡了把,哈哈
touchi2008:
有个婆娘自以为很了不起啊!说什么上流社会的?懂什么叫做上流社会吗?有几个臭钱的那是暴发户,要进上流社会先把心态摆正吧!不过罗马家园业主的素质还是值得称赞的,做预测,摆道理,说事实,有条有理,说清楚了为什么罗马已经而且会继续增值。喷罗马的大多数是踏空这波行情的空军,心里不平衡啊,从今以后,罗马家园的房价每上升一点,周围环境每改善一点,利好每多一点,她们心中就会痛苦一点,恐惧一点,嫉妒一点,愤怒一点。最后祝大家好运连连,鸿运当头,房产增值,钞票多多,当然心理阴暗人士除外!
查看原文
罗马现在这个价格一点也反应沥滘改造利好,只是和周边持平,一旦改造进入实质阶段,罗马肯定补涨,到时候那些踏空的更要心理不平衡了
zaogezaoge11楼
灿烂12345 发表于 2017-03-15 13:37
回复 |lina_7988 的帖子

踏空了把,心理不平衡了把,哈哈
谁都看的出来这个人踏空了心里不平衡,也就它自己没发现。世人皆醉我独醒。这样也挺好啊。
zaoge:
谁都看的出来这个人踏空了心里不平衡,也就它自己没发现。世人皆醉我独醒。这样也挺好啊。
查看原文
不好意思正好发现你也是卖一买一去年刚买了罗马家园,然后就在各个帖子里狂吹。之前说的自己住天河北有很多套房呢哈哈哈这B装的。我呢是刚上妈网时被你们水军贴吹着去看过,但不好意思,入不了我眼。我是嫌你们这些水军耽误了我时间。
zaogezaoge13楼
|lina_7988 发表于 2017-03-15 13:50
回复 zaoge 的帖子

不好意思正好发现你也是卖一买一去年刚买了罗马家园,然后就在各个帖子里狂吹。之前说..
我前面早就说了,我自己两套名额满了动不了,卖一买一都是在父母名额下面的,有毛病吗?哥在广州中心城区三套房,合计400多平,厦门房子还没算进来。怎么样,你这个所谓上流社会的,有我一半吗?
变吵架贴了
猜你喜欢

珠江御景湾怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >