帖子详情

预计罗马家园珠江御景湾明年这个时候价格5万左右。

31485195房产楼市

全部回帖
RiminiRimini181楼
|qzusermamawang:
海珠地王在工业大道中那一块吧,要利好也是先利好保利等工业大道那一片的楼盘。罗马离的有点远吧。喜欢自己住的地方是无可厚非的,但过于抬高就不必了
查看原文
这楼里说的地王是13年出的南洲路地王
2017/11/30回复
benben72benben72182楼
|4664_2952:
看过都四万多
查看原文
链家上155平580万,146平568万,没上四万吧,你专挑贵的看啊
RiminiRimini183楼
benben72:
链家上155平580万,146平568万,没上四万吧,你专挑贵的看啊
查看原文
哦,我只关注了较新的威尼斯庭和拜庭,如果是靠南洲路边的那些肯定贵不了了
Angle28Angle28184楼
个个都拿买股票的心态买房,不知那天大家一起倒霉呢。
benben72benben72185楼
哦,我只关注了较新的威尼斯庭和拜庭,如果是靠南洲路边的那些肯定贵不了了 ...
罗马和御景湾是两个楼盘,我说的价钱是御景湾的
benben72:
查看原文
那些是在华快旁边的,没法住。
RiminiRimini187楼
benben72:
查看原文
你回复我的时候没看到我说的是罗马吗
2017/12/01回复
RiminiRimini188楼
Rimini:
你回复我的时候没看到我说的是罗马吗
查看原文
看错了,原来回复的是另一层
RiminiRimini189楼
benben72:
查看原文
御景湾是比罗马均价稍微便宜一点的
穆穆穆穆190楼
现在罗马家园均价多少
2018/04/02回复
hero1234shero1234s191楼
4万多一点点
kaqi09kaqi09192楼
穆穆:
现在罗马家园均价多少
查看原文
4万出头吧。。。
yexiyexi193楼
让时间来说真话
zaogezaoge194楼
听小区中介说罗马家园目前实际成交已有单价过5万的,一套是龙禧240平中高层望江卖了1200多万,一套是威尼斯高层望江180多方,900多万。都是不含税价。这也就是罗马家园最好的单位了吧,其他小区里面也就是4万+吧。旧的对着高速的,甚至3字头还有机会拿下吧。御景湾我估计单价没有到5万,毕竟交通没那么方便。
另外,旁边的地块,越秀13年拍的地王项目启动了,预计最快明年会开卖,有朋友在越秀,说吹风价是8万,不知道要搞成多高端,到时可以去瞧瞧。
大戏已经开始
2018/05/03回复
猜你喜欢

珠江御景湾怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >