帖子详情

预计罗马家园珠江御景湾明年这个时候价格5万左右。

31584195房产楼市

如题
精选回帖
zaogezaoge19楼
打开地图一看,石岗路上,走到地铁站起码20分钟。旁边一样是大片城中村。离江也比罗马家园远。我想不通哪里比位于3号和广佛交汇地铁站不到400米的罗马家园好了。用数据说话,小雅旁边的保利花园,位置比小雅更好,现在的价格比罗马家园还略低一些。
2017/03/13回复
本帖最后由 touchi2008 于 2017-3-13 22:11 编辑 真是吹牛皮不用上税了,昨天刚成交一套凯悦庭400万129方,单价3.13。两周前拜庭49方成交价135万。现在就是 ...炒高出货?不是急着花钱谁卖?房产最保值,这个你懂的。
zaogezaoge65楼
本帖最后由 zaoge 于 2017-3-13 22:41 编辑 回复 辰辰妈511 的帖子那个 |lina_7988 和yijicad ,你看它们每个帖子都在黑罗马家园。你说有理有据来讨论无所谓,关键都是用些莫名其妙的东西来说。比如它们说海珠小雅位置远高好于罗马家园,结果连小雅的具体位置没搞清楚。还有说罗马只要3.1万单价的,说炒家急着出货。现在连房源都没几个还急着出货。我严重怀疑他们是想买但错过好时机,现在买不起了。
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
灰灰_6116:
保利比罗马贵好不好
查看原文
现在无论总价和单价罗马都超过保利。
zaogezaoge板凳
yijicad:
毫无地理位置概念。无语
查看原文
你的地理概念好,要反驳请拿出论据。
zaogezaoge4楼
一个莫名其妙连海珠小雅在哪里都搞不清楚的人在这里大放厥词。海珠小雅在光大花园旁边?谁告诉你的?
现在的楼工薪阶层买不起,只是个数字
你们别吹罗马了,刚打电话问了罗马的中介,罗马家园现在报价3万,实际成交不到2万8一方。
我的老公:
你们别吹罗马了,刚打电话问了罗马的中介,罗马家园现在报价3万,实际成交不到2万8一方。
查看原文
中介的话?哈哈!对不起,电话里的那套2.8万的已经刚刚卖掉了,现在有套3.8万的要不要也看看?
我的老公:
查看原文
翻了下你的旧贴,精神分裂,鉴定完毕!
辰辰妈511 发表于 2017-03-13 21:23
回复 我的老公 的帖子
你们别吹罗马了,刚打电话问了罗马的中介,罗马家园现在报价3万,实际成交不到2万8一..
我说的是价格,没有贬低罗马的居住价值,你翻我旧贴应该知道我买了罗马家园。罗马慢点涨!
|辉记_4881:
掉价?我两周前去看都3万4到3万5了。
查看原文
汗,你自己电话问下就好了!现在只有一套128的2楼,460万!西北都3.5
我的老公:
我说的是价格,没有贬低罗马的居住价值,你翻我旧贴应该知道我买了罗马家园。罗马慢点涨!
查看原文
层主要2.8卖吗?赶紧叫wo20161616来买!
我说的是价格,没有贬低罗马的居住价值,你翻我旧贴应该知道我买了罗马家园。罗马慢点涨! ...
你也太可爱了,问的肯定是假中介!阳光家缘上小区边缘两房的成交价都已经3.5万,128方460万成交价也已经是过去式了。
|lina_7988:
真是吹牛皮不用上税了,昨天刚成交一套凯悦庭400万129方,单价3.13。两周前拜庭49方成交价135万。现在就是一群人炒作罗马想高位出货,真正有诚意的卖家,成交价不算高
查看原文
你去问问为什么那套卖了几个月才卖400?前一个月380就可以买到那套!那套房子业主抵押了170万卖家还。

凯悦庭那个之前看过一个十八楼顶楼320万 好多铜钱 可以做四房 但有烧焦的痕迹 不知是否烧纸钱 拜庭感觉在小区外 没归宿感
|lina_7988:
真是吹牛皮不用上税了,昨天刚成交一套凯悦庭400万129方,单价3.13。两周前拜庭49方成交价135万。现在就是一群人炒作罗马想高位出货,真正有诚意的卖家,成交价不算高
查看原文
罗马优点缺点都很明显,相比天河的发展和越秀的学位确实差很远,但是南北对流居住性价比还是可以,而且价格摆在那里,看菜吃饭!
猜你喜欢

珠江御景湾怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >