帖子详情

预计罗马家园珠江御景湾明年这个时候价格5万左右。

31597195房产楼市

如题
精选回帖
zaogezaoge19楼
打开地图一看,石岗路上,走到地铁站起码20分钟。旁边一样是大片城中村。离江也比罗马家园远。我想不通哪里比位于3号和广佛交汇地铁站不到400米的罗马家园好了。用数据说话,小雅旁边的保利花园,位置比小雅更好,现在的价格比罗马家园还略低一些。
2017/03/13回复
本帖最后由 touchi2008 于 2017-3-13 22:11 编辑 真是吹牛皮不用上税了,昨天刚成交一套凯悦庭400万129方,单价3.13。两周前拜庭49方成交价135万。现在就是 ...炒高出货?不是急着花钱谁卖?房产最保值,这个你懂的。
zaogezaoge65楼
本帖最后由 zaoge 于 2017-3-13 22:41 编辑 回复 辰辰妈511 的帖子那个 |lina_7988 和yijicad ,你看它们每个帖子都在黑罗马家园。你说有理有据来讨论无所谓,关键都是用些莫名其妙的东西来说。比如它们说海珠小雅位置远高好于罗马家园,结果连小雅的具体位置没搞清楚。还有说罗马只要3.1万单价的,说炒家急着出货。现在连房源都没几个还急着出货。我严重怀疑他们是想买但错过好时机,现在买不起了。
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
|辉记_4881:
第一个问题自己出去看看就了解,广州到处是工地(包括珠城琶洲),第二个问题去了解华景20年的楼梯楼价格就有答案。
查看原文
很多楼盘都没这个问题吧,至于华景不清楚了,主要都在越秀和海珠活动
2017/03/14回复
罗马老了,市区大部分楼盘也老了啊,这有啥好担心的,罗马现在价格和东晓南基本持平,一点也没反应出沥滘拆迁这个大利好,沥滘拆迁是135规划里面海珠区重点推进的两个旧城改造项目之一,是一定会改造的,旁边的广州之窗已经定位了未来沥滘的改造逼格,投资罗马只输时间不输空间,自住完全无所谓,心急的投资客怕是等不及。
灿烂12345 发表于 2017-03-14 18:12
罗马老了,市区大部分楼盘也老了啊,这有啥好担心的,罗马现在价格和东晓南基本持平,一点也没反应出沥滘拆..
罗马家园房价越低,拆迁成本才低,你们到底想拆还是捞一笔走人?
这两个给我选肯定选珠江御景湾,起码周围环境好,以后改造也没影响,罗马现在围在村子里,以后改造也要受罪
😂
zaogezaoge7楼
benben72 发表于 2017-03-14 21:01
这两个给我选肯定选珠江御景湾,起码周围环境好,以后改造也没影响,罗马现在围在村子里,以后改造也要受罪..
现在望着冼村村景的猪城中区楼盘,受罪吗,不一样卖到八九万。
小鱼lily:
御景湾旁边就是新光快速,不知道吵不吵?两个小区,各有利弊!
查看原文
吵 御景湾很好 就是靠华快的吵 其他的也没房卖啊
benben72:
这两个给我选肯定选珠江御景湾,起码周围环境好,以后改造也没影响,罗马现在围在村子里,以后改造也要受罪
查看原文
城中村的影响主要是南面往地铁站方向,北面、东面是南洲路和环城高速、新光快速立交,城中村的影响不大。
小鱼lily:
查看原文
两个小区各有利弊,是兄弟楼盘!不过因为南海心沙的定位,广州之窗带来的写字楼群以及3号线和广佛地铁交汇站的地理优势,罗马家园的升值空间应该会大一些,楼盘的将来的刚性需求也会更大一些。如果对噪音敏感的话,罗马中心小区中低层园景房是不二的选择,夜晚真的很安静!御景湾除了华快噪音影响外,还有江边轮船的噪音影响。如果要住的豪气的话,御景湾高层江景房也是不二的选择。
新光要是能吵到御景湾,那罗马就没法住啦!新光离罗马更近啊
2017/03/15回复
zaogezaoge12楼
benben72 发表于 2017-03-15 08:52
御景湾旁边就是新光快速,不知道吵不吵?两个小区,各有利弊!新光要是能吵到御景湾,那罗马就没法住啦!新..
御景湾是靠华快的单位比较吵。罗马基本不受新光影响,还远着呢
真是烦死了一个城中村的破房子天天吵着要赶超华景新城珠江新城,十几年前炒到现在也就这鬼样子,当初有点钱的人都不会买这,但凡有点条件的也都换了。也就剩一群每天自我YY自我狂欢的人。通过一套房翻不了身也无法跻身上流社会。
|lina_7988:
真是烦死了一个城中村的破房子天天吵着要赶超华景新城珠江新城,十几年前炒到现在也就这鬼样子,当初有点钱的人都不会买这,但凡有点条件的也都换了。也就剩一群每天自我YY自我狂欢的人。通过一套房翻不了身也无法跻身上流社会。
查看原文
你住你的珠江新城,当你的“上流”“高端人士”好了,关注我们这些城中村小市民干嘛?!就怕不知道葫芦里卖了什么药
御景湾是靠华快的单位比较吵。罗马基本不受新光影响,还远着呢
我有同事买了那里,其实就算靠近华快也不吵,因为华快的桥比较高,噪音是向上散发的,可能只是靠近华快的高层单位会吵。
猜你喜欢

珠江御景湾怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >