帖子详情

删帖

49192471谈天说地

删帖…………………………………………………………………………………………………………
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=6201481孔先森,麻烦您抽空看看我家女宝,新历 2015年5月7日,15点48分出生,谢谢!
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼297楼
印星旺,人聪明。婚姻较晚,建议31岁后结婚。
2017/03/14回复
孔生,早点认识你就好了,我剖产,医生让我挑日子,挑到一个最差的(2014.9.26.)看上27号的日子又是星期六,医生不准预约。就随便一个,不过都是命中注定的,本来排到我上午第二台手术,预计10多也可以出生了,搞到有人难产插队推后一台手术。儿子中午12出生,现在后梅呀,一切都是命。
2017/03/15回复
孔乙彼孔乙彼353楼
这个60年男,一定是从军的,并且一辈子从军,官至少将,军级干部,不过,55岁后再也升不上去了。至于钱财嘛,没什么钱的(作为军级少将来说),清廉。
2017/03/15回复
全部回帖
huangaisui:
删帖…………………………………………………………………………………………………………
查看原文
五行齐全,都不缺。
2017/03/13回复
ljxljx板凳
禁祝他升官发财啦。
无论是农历阳历,都不是如你所说正官正印正财。

不过财运很好的命,伤官食神生财,有钱人一个。

ljx:
禁祝他升官发财啦。
查看原文
爽妈,还小呢,要好好培养,只是觉得这么好的八字好难得。
如果是农历十月二十,则必离婚。

新历没事。
我儿子刚出世时,公婆去帮他算八字,也是这样说的,算命佬叫我们借钱都要给他读书,以后是国家人才……呵呵,算命的东西,听一听就好了,别太信。即使算命不是这样,一样都要好好培养的。
如果这个小孩有哥或姐,会更好命。
ljxljx9楼
我隔离有个男仔双手断掌,比爽大十几日,个个都话断掌好,第日会做官,但现时真是睇唔出,现时父母离婚,父亲再娶再育,照顾他主要由爷嬷,读书好麻麻。
二宝MM8:
我儿子刚出世时,公婆去帮他算八字,也是这样说的,算命佬叫我们借钱都要给他读书,以后是国家人才……呵呵,算命的东西,听一听就好了,别太信。即使算命不是这样,一样都要好好培养的。
查看原文
好好培养是基本,八字是运气,实力+运气很重要的。
孔乙彼:
如果是农历十月二十,则必离婚。新历没事。
查看原文
新历的。
ljxljx12楼
孔生话我命好,旺夫,但还没发财
我隔离有个男仔双手断掌,比爽大十几日,个个都话断掌好,第日会做官,但现时真是睇唔出,现时父母离婚,父 ...
我一直不迷信,所以从小到大极少算命,都是父母算一下,有时候告诉我结果,我都是一笑置之。
孔乙彼:
查看原文
小朋友有个堂姐和堂哥,小朋友的爷爷在梅县那边做医生的,悬壶济世,积了不少德的。
也算好命人。

此人长大一定是很有钱的。
二宝MM8:

好好培养是基本,八字是运气,实力+运气很重要的。
查看原文
无论八字生成咩样,如果后天不努力,不好好培养,好极都有限啦!
孔乙彼:
无论是农历阳历,都不是如你所说正官正印正财。不过财运很好的命,伤官食神生财,有钱人一个。[图片][图片]
查看原文
哈哈,小姑和小姑丈在深圳有一套房。
ljxljx18楼
我一直不迷信,所以从小到大极少算命,都是父母算一下,有时候告诉我结果,我都是一笑置之。 ...
算下都几好,时不时提点下老公:你老婆旺夫。
huangaisui 发表于 2017-03-13 17:26
回复 孔乙彼 的帖子

小朋友有个堂姐和堂哥,小朋友的爷爷在梅县那边做医生的,悬壶济世,积了不少德的。..
要亲哥或亲姐。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >