帖子详情

删帖

49936471谈天说地

全部回帖
孔乙彼孔乙彼181楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 08:56

现在算命的,动不动就说得天花乱坠的,我都觉得没有哪个人的命不好。一说到有什么问题,就提到有什么破解..
但凡说破解、改运什么的,你就别理了,都是忽悠人的。
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼182楼
王魔牛2161 发表于 2017-03-14 08:50
鸡年什么月份出生最好?
鸡年勿卯时,勿卯月,
酉时好
二宝MM8:
好吧,说来说去,财运就是靠我们给他的。我最大的期待,希望他努力读书,将来找一份好工作,平平安安过日子就行了。每个人的说法都不同,算命这东西,大家真的听听就好了。
查看原文
确实是哦,我妈回老家帮我儿子算命说不好还克母什么的,把我妈吓死了,我儿子小的时候她总说送人得了。我老公的父母在湖南找高人算又说我儿子命很好哦,我都不理这些,只是目前看来我儿子太聪明了,我们都快hold不住他了。
二宝MM8二宝MM8184楼
祝你平安:
确实是哦,我妈回老家帮我儿子算命说不好还克母什么的,把我妈吓死了,我儿子小的时候她总说送人得了。我老公的父母在湖南找高人算又说我儿子命很好哦,我都不理这些,只是目前看来我儿子太聪明了,我们都快hold不住他了。
查看原文
是啊,从我儿子出世起,公婆找人算过命,我妈也找人算过命,甚至我弟弟儿子出世去算命时,也顺带一起帮我儿子算一算了,还有我一个做老师的朋友,业余研究算命的,不收钱帮亲友算的,也帮我儿子算过了,和孔生现在说的天差地别呀!我只能说,算命这东西,真的不要信太多,听听就好了。孩子是否成才,一切还是要看教育的!
二宝MM8:
是啊,从我儿子出世起,公婆找人算过命,我妈也找人算过命,甚至我弟弟儿子出世去算命时,也顺带一起帮我儿子算一算了,还有我一个做老师的朋友,业余研究算命的,不收钱帮亲友算的,也帮我儿子算过了,和孔生现在说的天差地别呀!我只能说,算命这东西,真的不要信太多,听听就好了。孩子是否成才,一切还是要看教育的!
查看原文
没错,我妈现在也不信算命这些了,她说算命的都没说对,她现在也很喜欢我儿子,因为我儿子聪明啊,比她孙子孙女强多了。
小庭宇小庭宇186楼
coco1234 发表于 2017-03-14 09:13
算命佬的话听不懂就对了,但是得明白两个重点,第一,得给钱,反正听到什么不好的给钱化解。第二,就是要听..
孔生可没收我们的钱,而且他也只是顺大众要求点评一下。
中国人有信仰的不多,信算命的却多。信仰是教人利大众的,算命是教人利己的。我宁愿孩子有信仰,而不是信算命,只要有信仰,这一生绝对能走得稳,还用担心吗?如果孩子还怀揣大理想,品质道德好,聪不聪明都能有益于社会,能不能做出一番事业,就要看父母的教育和是否天时地利人和了。
小庭宇小庭宇188楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 09:13
祝你平安 发表于 2017-3-14 09:10
确实是哦,我妈回老家帮我儿子算命说不好还克母什么的,把我妈吓死了,我..
不是所有人都可以说全给你听的,特别是熟人,不好的都不说的,说不好就说最好不信不准,人家如果做生意的,谁还敢说不好,都顺客人的意思把好的说出来,不好的不说。
二宝MM8二宝MM8189楼
祝你平安:
没错,我妈现在也不信算命这些了,她说算命的都没说对,她现在也很喜欢我儿子,因为我儿子聪明啊,比她孙子孙女强多了。
查看原文
我儿子也是很调皮,觉得很难管教,男孩子调皮也是正常的吧!现在就看出很聪明,有过目不忘的记忆力。
小庭宇小庭宇190楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 09:13
祝你平安 发表于 2017-3-14 09:10
确实是哦,我妈回老家帮我儿子算命说不好还克母什么的,把我妈吓死了,我..
你们也太在意和注重了吧,找这么多人算过了,看来你有多信命理呀。
二宝MM8二宝MM8191楼
小庭宇:
不是所有人都可以说全给你听的,特别是熟人,不好的都不说的,说不好就说最好不信不准,人家如果做生意的,谁还敢说不好,都顺客人的意思把好的说出来,不好的不说。
查看原文
这个无所谓了,其实孔生说的这个伤官问题,其他算命人也有提到的,只是没有说得这么严重。他不收钱帮我分析,不管准不准,信与不信,都是感谢他的,本来就是凑热闹的。
二宝MM8二宝MM8192楼
小庭宇 发表于 2017-3-14 09:34
你们也太在意和注重了吧,找这么多人算过了,看来你有多信命理呀。

我不相信算命的,是父母迷信,家里哪个孩子一出世,都要去算一算八字。他们算完回来告诉我的,我从来没有算过。
孔乙彼孔乙彼193楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 09:35
小庭宇 发表于 2017-3-14 09:28
不是所有人都可以说全给你听的,特别是熟人,不好的都不说的,说不好就说最..
仅伤官问题不大,又不是女孩,女孩逢伤官食神重则婚姻麻烦一般。

但伤官见了正官,男女都要注意一下。
孔乙彼孔乙彼194楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 09:37

小庭宇 发表于 2017-3-14 09:34
我不相..
对,乡下小孩一出生大都会去算一下,一个取名,一个是有个大概了解,三呢好命则先开心一下,人之常情。
二宝MM8二宝MM8195楼
珍爱一生LI:
其实大家被算了之后, 孩子的命没有大富大贵,也不要太伤心,何为贵何为富,难道个个都要像二马那么富才算富,进种央才算贵?一生人平安健康比什么都好,婚姻不好的,如习大大,不也二婚,现在 也过得幸福大富大贵的如香港大刘,现在 周身是病,他幸福吗?  贫妇认为,一家人健康, 无灾无难的,孩儿们孝顺,懂事,就以已比很多人幸福了.
查看原文
本来就没有多大期望,只是希望平平安安,我不求他大富大贵的。我们将来帮他买套房子没问题,他只要读好书,找份好工作,好好工作就行了。只是听到违法惹官非这事,还是有点担忧。毕竟现在看到他的性格就是很冲的,天不怕地不怕,容易得罪人惹是非的,所以也是头痛管教问题。
在西方的基础教育里,有专门教孩子学习思辨的课程。有了思辨的能力,就能够独立思考和分析问题,有逻辑思维能力。教育真是能改变命运的。
孔乙彼孔乙彼197楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 08:29

孔乙彼 发表于 2017-3-14 08:24
印不旺,伤太旺,财又不旺,如何化解伤官,官星又不旺,如何敌伤。
我看不..
你懂的话你就会算命了。

解释起来成匹布甘长,就不说了。

那些专用词,别理了,看结论。

很多人说看不懂,孔先森说那些不需要你懂,你懂的你看就行了,那些才是给你看的,你看不懂的是结论的依据,你没必要究据。
吃了个鸡蛋,干嘛一定要知道是哪个母鸡下的蛋?
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了