帖子详情

删帖

49906471谈天说地

全部回帖
心理暗示也是积极的有用,算命如果真有心理暗示的作用,不知被算命者毁掉的命又有多少。什么克夫克父克母的,婚姻不顺流年不顺需要化解的,什么今天明天不宜出门的,不知道是哪门子传承。古代帝王想要登基,都要制造个事件,说此人是神仙转世或是天降大任什么的,如果宗教是权贵用来哄老百姓的,算命更是算命之人用来发财的。现在网络如此发达,想算命还不简单,找个网站输入生辰八字就都有了。不过算命者得点钱也算合理,毕竟讲那么些个玄乎的东西也费脑费时,有需求就有市场,只可惜这个行业的从业人员鱼龙混杂,又没有门槛,真弄得人家家破人亡了,对方也只能自认倒霉,好比神婆巫医,受害者何其多,屡禁不绝。最著名的王林大师,自己的婚姻一塌糊涂,且病死狱中,又做何想?
2017/03/13回复
有空多自学些心理学知识,真的好过算命。
又说天机不可泄露,如果真能趋福避祸,那还是因为得了天机,不知道会不会折了下一代的福。
我小姑天天说她的女儿好命,2010.12.7.中午11.30分出生,,新历,孔生怎么看?
错了,是2010.12.4中午11.30才对
不错.祝福
潮涨潮落2010 发表于 2017-03-13 20:07
心理暗示也是积极的有用,算命如果真有心理暗示的作用,不知被算命者毁掉的命又有多少。什么克夫克父克母的..
王林品德???
红色紫 发表于 2017-03-13 21:45
不错.祝福
谢谢
孔乙彼 发表于 2017-03-13 19:09
二宝MM8 发表于 2017-03-13 19:01
回复 孔乙彼 的帖子
1:看日时剖产的确可以定好八字,但并非父母命中的小..
我的孩子是宫开了去到医院,医生说无法顺产,只能剖腹产,本来想着第二天好一点,医生说不能拖
而且排到的时辰跟日相冲蛇日猪时
|14682441377691 发表于 2017-03-13 21:56
孔乙彼 发表于 2017-03-13 19:09
二宝MM8 发表于 2017-03-13 19:01
回复 孔乙彼 的帖子
1:看日时剖产的确可..
那注意婚姻了。
吖茹吖茹91楼
孔乙彼:
又比如,个别人一看到孔先森论八字,就阴阳怪气泼骂。你看,孔先森刚闲聊一个八字,那些人立马寻味而来叫阵,鼻子好灵。话说,在妈网说算命的又何止孔森?为什么单单攻击孔森呢?所以并不是对算命的攻击所谓正义,不过是那些人的个人情绪而已。那些人,除了收获一肚子的怨气,和展示出来的如此面目,还有什么?那些人的生活,不过是因为孔先森的路过,而变得糟糕了。怪谁呢?怪孔先森么?
查看原文
孔生帮忙体下新历2月5号巳时男仔同11.11号酉时女仔既命格,谢谢😊
哈哈哈哈哈哈~真有意思!😂😂😂
小庭宇 发表于 2017-03-13 21:35
错了,是2010.12.4中午11.30才对
财运不错,但婚姻恐有恙,日时子午冲。
孔乙彼 发表于 2017-03-13 22:03
错了,是2010.12.4中午11.30才对财运不错,但婚姻恐有恙,日时子午冲。..
谢谢孔生,这是别人的,可以看看我B的吗?新历2008.11.7下午15.05分。
孔生,帮看下2015,04.02晚上20点06分,男孩,如何啊?五行缺啥,要注意什么呢?谢谢!
孔生,请问2008年7月8号新历亥时生女孩,是否带有不利父母的命格?谢谢。
小庭宇 发表于 2017-03-13 22:12
孔乙彼 发表于 2017-03-13 22:03
错了,是2010.12.4中午11.30才对财运不错..
男孩的话,会有一官半职的,婚姻没问题。
女孩的话,婚姻很好。
huangaisui 发表于 2017-03-13 17:16
回复 huangaisui 的帖子

五行齐全,都不缺。
是不是,五行不缺最好。
看看
孔乙彼孔乙彼100楼
奇妈888 发表于 2017-03-13 22:19
孔生,请问2008年7月8号新历亥时生女孩,是否带有不利父母的命格?谢谢。
比较不利父。
比较晚婚。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >