帖子详情

删帖

49937471谈天说地

全部回帖
孔乙彼孔乙彼141楼
二宝MM8 发表于 2017-03-13 23:54
回复 孔乙彼 的帖子
财肯定可以,官还不敢说,没细看。

主要问题是伤官见官,官场隐患。
我公婆帮他算过是..
孔先森只告诉你,他财运可以,其他先别太期望。
2017/03/13回复
孔乙彼孔乙彼142楼
回复 孔乙彼 的帖子

主要问题是伤官见官,官场隐患。
我公婆帮他算过是..
即使是楼主的小亲戚,都不是正官正印正财。
2017/03/13回复
小庭宇小庭宇143楼
孔乙彼 发表于 2017-03-13 23:58
回复 孔乙彼 的帖子

主要问题是伤官..
其实我最关心的是财运,孔生没说我B的财运😁
2017/03/14回复
酣豆酣豆144楼
双十一出生好吗?大家都开玩笑说是淘宝送的
回复 孔乙彼 的帖子

主要问题是伤官..
孔生,能否看下  新历2005年10月1日18:07分顺产男孩怎么样,有什么要注意么?
|箧衣|箧衣146楼
孔生,可否帮忙看下,2000农历十二月初一17.50,女,顺产,现在好反叛,令到父母好头疼,是否初一出生的女孩子命好硬?
linxue8186 发表于 2017-03-14 00:09
回复 孔乙彼 的帖子
财肯定可以,官还不..
本来很聪明伶俐的孩子,身体一直不好。我是81年鸡,是不是鸡鸡相害啊
二宝MM8二宝MM8148楼
回复 孔乙彼 的帖子

呵呵,有财就好了,话说做官也是为了财的多。如果他的性格不适合做官,我还不想他惹是非,平平安安就好了。
二宝MM8二宝MM8149楼
回复 孔乙彼 的帖子

我本来就没有什么期望,现在就一心一意培养他读书。看到大家都讨论,我也凑个热闹,纯属娱乐而已。
孔乙彼孔乙彼150楼
统滢 发表于 2017-03-13 23:02
依我看,易学八字算命同清宫生仔女表一样,对号入座,都是猜出来的。
既然八字像清宫表一样可以度娘出来对号入坐,那你也可以帮麻油看看八字啊。
孔乙彼孔乙彼151楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:06
回复 孔乙彼 的帖子
我本来就没有什么期望,现在就一心一意..
当然要努力读书。

有机会你还是找人看看他八字,分析一下伤官见官。
孔乙彼孔乙彼152楼
不要随便说正官正财正印命,很少的。

孔先森看过的八字有上千,也只碰到一个正官正财正印干透的,孔先森的侄子。
家天下家天下153楼
|14682441377691:
请问孔生,狗年几月份生娃好?
查看原文
二宝MM8二宝MM8154楼
孔乙彼:
不要随便说正官正财正印命,很少的。孔先森看过的八字有上千,也只碰到一个正官正财正印干透的,孔先森的侄子。
查看原文
那也可能是算命佬夸大其词的,所以我都是随便听听,不会当真的,不管怎样都要好好培养的!
孔乙彼孔乙彼155楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:19
回复 孔乙彼 的帖子
当然要努力读书。

以前有懂算命的人..
伤官见食神、见正印才是聪明,伤官也是艺术细胞。

但伤官见官,就要注意一下。
孔乙彼孔乙彼156楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:19
回复 孔乙彼 的帖子
当然要努力读书。

以前有懂算命的人..
除了培养读书,孔先森希望你还能教育他加强律己。

记住孔先森的提醒:伤官见官,慎防违法。

古人八字批法,有伤官见官为祸百端的硬断。

他好在还干透正财,可泄伤官,时上干支皆是伤官,如果算是伤官伤尽,那就非常好。
孔乙彼孔乙彼157楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:04
回复 孔乙彼 的帖子
呵呵,有财就好了,话说做官也是为了财..
做官不是为人民服务吗?

哈哈。
孔森发表了如何看手相面相。能否发表一篇如何看八字分柝,那些官呀印呀财呀,不懂。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了