帖子详情

删帖

49918471谈天说地

全部回帖
孔乙彼孔乙彼361楼
Ilove小泓泓 发表于 2017-03-15 23:18
麻烦孔生帮我睇下母子缘啦😄农历2012年8月11日,下午4:30,男孩👦。谢谢🙏🙏🙏..
缘分很好。

很有钱。

要离婚。
2017/03/15回复
lmosslmoss362楼
lmosslmoss363楼
lmoss:
请问孔生这个八字怎么样?
查看原文
男的,好像也有正财正官正印?
lmosslmoss364楼
孔乙彼孔乙彼365楼
lmoss 发表于 2017-03-15 23:36
回复 孔乙彼 的帖子

女生
公历:2005年8月4日8时40分
农历:乙酉年[泉中水]六月三十日

小暑:2005年07月0..
这个也很好,伤官生财,比肩助财,婚姻稳定。

恭喜,两个都是有钱人的八字。
孔乙彼:
伤官食神来生财,癸向巳宫,富贵双全啊。这个八字不错,一生平稳。日子非常好。
查看原文
麻烦孔生也帮我两儿子看下好不?大的是农历2012年10月16,子时!!小的是农历2013年10月16,卯时!大的晚了几天出生,小的晚了十天出生,最后居然两个儿子是同月同日生,都是顺产的,请问同月同日有什么好或者不好的含义吗?这个时辰他们分别怎么样?
lmosslmoss367楼
孔乙彼:
你这样排出来,我就省事多了。
查看原文
哇太感动了
罗木木罗木木368楼
孔乙彼:
缘分很好。很有钱。要离婚。
查看原文
孔生,还没轮到我呀😇😇😇
李妹芳李妹芳369楼
麻烦孔先生帮忙看看1996年,农历7月21,早上5点30分生。
lmosslmoss370楼
孔乙彼:
你这样排出来,我就省事多了。
查看原文
这个小女孩称骨听说很重,不知道八字如何?

姓名:M  出生地:广东  排盘方式:普通方式排盘
公历:20127261020
农历:壬辰年[长流水]六月初八日

小暑:201207070121分  

立秋:201208071126分   

起运:命主于出生后65个月1422小时开始起运
交运:命主于公历20191108时交运

偏财    正印    日主    正印   

坤造:  壬     丁     戊     丁     (午未空)

辰     未     子     巳    

戊比肩   乙正官   癸正财   庚食神

乙正官   己劫财
     丙枭神

癸正财   丁正印
     戊比肩

旺衰:  冠带    衰     胎     临官   
纳音:  [长流水]  [天河水]  [霹雳火]  [沙中土] 

神煞:

[年干]  福星贵人  国印贵人  羊刃    太极贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        勾煞    将星    劫煞   
                       孤辰   
[日干]  太极贵人  太极贵人        太极贵人 
           金舆          流霞   
           天乙贵人        禄神   
[日支]  华盖    空亡          劫煞   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  

大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  

7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
 冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
小运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
流年:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  

虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁
lmosslmoss371楼
孔生,想问问称骨算命准吗?
孔乙彼孔乙彼372楼
315低头浅笑 发表于 2017-03-15 23:51
回复 孔乙彼 的帖子
伤官食神来生财,癸向巳宫,富贵双全啊。

这个八字不错,一生平稳。

日子非常好。 ....
子时不算。
小儿子,最少三个老婆。
提醒:注意因为女人事而诉讼。
lmosslmoss373楼
315低头浅笑:
麻烦孔生也帮我两儿子看下好不?大的是农历2012年10月16,子时!!小的是农历2013年10月16,卯时!大的晚了几天出生,小的晚了十天出生,最后居然两个儿子是同月同日生,都是顺产的,请问同月同日有什么好或者不好的含义吗?这个时辰他们分别怎么样?
查看原文
这么巧,好难得的感觉
2017/03/16回复
麻烦孔生也帮我两儿子看下好不?大的是农历2012年10月16,子时!11点半!小的是农历2013年10月16,卯时!6点半大的晚了几天出生,小的晚了十天出生,最后居然两个儿子是同月同日生,都是顺产的,请问同月同日有什么好或者不好的含义吗?这个时辰他们分别怎么样?
孔乙彼:
子时不算。小儿子,最少三个老婆。提醒:注意因为女人事而诉讼。
查看原文
大儿子,子时,11点半生的
孔乙彼孔乙彼376楼
lmoss 发表于 2017-03-15 23:55
回复 孔乙彼 的帖子

这个小女孩称骨听说很重,不知道八字如何?

姓名:M  出生地:广东  排盘方式:..
一般,有异母倾向。
夫星个旺,恐怕婚姻一般。
孔乙彼孔乙彼377楼
lmoss 发表于 2017-03-15 23:56
孔生,想问问称骨算命准吗?
称命不是据。
315低头浅笑:
大儿子,子时,11点半生的
查看原文
大儿子的也说几句吧!另外同月同日生有没有什么好与不好含义呢?还是没意思的呢?
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >