帖子详情

删帖

49934471谈天说地

全部回帖
zmhsgzmhsg441楼
coco1234 发表于 2017-3-16 11:37
听一个陌生人掌控自己的将来,本来就是没脑子的事情,就是那种没有文化的农村妇女才爱干的。 ...

其实大家都是玩玩而已,难道孔生说你会离婚,就真的会离了吗?难道说你儿子读书不行,就不读了吗?该怎么样还是怎么样做的。有准有不准的,或者命理如此,后天很多东西改变了。不是说先天不足,后天补救吗?比如靠自己努力,比如另一半的影响。不是有旺夫一说吗?如果这个男人本来不发财的,说不定娶了一个旺夫的妻子,妻子能发达的,可能就改变命运了。其实我也不信的,由此次算得不准,就更不信了。
2017/03/16回复
qinggoqinggo442楼
孔乙彼 发表于 2017-03-15 23:00
qinggo 发表于 2017-03-15 18:24
孔乙彼 发表于 2017-03-15 13:14
qinggo 发表于 2017-03-15 12:20
孔乙彼 ..
反馈:
这个人从19岁当兵,一直在部队,54岁时升副军长,少将,估计升不上去了,年纪大了,在正师的位置上呆了8年。
qinggoqinggo443楼
孔乙彼 发表于 2017-03-15 23:00
qinggo 发表于 2017-03-15 18:24
孔乙彼 发表于 2017-03-15 13:14
qinggo 发表于 2017-03-15 12:20
孔乙彼 ..
反馈:
这个人从19岁当兵,一直在部队,54岁时升副军长,少将,估计升不上去了,年纪大了,在正师的位置上呆了8年。
有谁愿意和我一起演双簧的,我们也制造个大师出来如何?
zmhsgzmhsg445楼
coco1234 发表于 2017-3-16 12:06
我看这里很多人是认真的,没钱赚老孔辣么积极干这事儿?老孔就是靠这个赚外快的。我知道很多没文化的妇女 ...

哈哈,或者有个别人吧!反正我就是玩玩的,随便问一问。那如果他说到不好的,注意一下,也未必是坏事。本来,就算他不说,有些事都是要注意的。我老公的八字从来没人说过离婚的,都是说婚姻幸福,白头到老的,事实也是幸福。可这次孔生说的,完全相反了。就算有差异,也不至于相反?到底是谁说不准呢?
一个循环:算命说自己婚姻有问题,对老公疑神疑鬼,老公烦不胜烦,越看老公越觉得他有很大问题,最后婚姻真出问题了,哇,算命说的真准,进一步询问,接下来会怎样,算命说有离婚的可能,继续跟老公闹,结果真离婚了,哇,算命先生真乃神人,进一步询问,算命说又会怎样怎样……其实从一开始从心理上就掉进了一个大坑不是吗?
自己做得越好,婚姻问题就离你越远。
zmhsgzmhsg448楼
不准归不准,反正孔生也没有收钱算的,还是好心的,我也不会说他什么。还是谢谢!
qinggoqinggo449楼
zmhsg 发表于 2017-03-16 12:27
不准归不准,反正孔生也没有收钱算的,还是好心的,我也不会说他什么。还是谢谢!..
感觉他晚上状态好点,也许是白天有工作,不够集中。
身兼数职,又是大湿,又是群众甲乙丙
继续睇戏!
大师总爱说别人的婚姻有恙,可能真的对婚姻挺有研究的。
孔乙彼:
出门在外远离父母。晚婚。权力欲望强,但为人非常清高,所以做不了官。事业单位比较好。
查看原文
孔森看看我儿:阳历2010年9月20日(农历8月13日)早上7.30分,顺产,男

谢谢!
ljx:
我隔离有个男仔双手断掌,比爽大十几日,个个都话断掌好,第日会做官,但现时真是睇唔出,现时父母离婚,父亲再娶再育,照顾他主要由爷嬷,读书好麻麻。
查看原文
八字太大,克住父母了,所以离婚咯
潮涨潮落2010:
大师总爱说别人的婚姻有恙,可能真的对婚姻挺有研究的。
查看原文
我看他是哪个人都有说到好和坏呀,不完全是说婚姻有恙,有说读书不行的,有说惹官非的,有说做不了官的,就说我没官做,可我偏是做了小小领导。自己的人生,确实不应该让算命主宰,参考一下算了,事在人为啊!你说婚姻有问题、慎防违法这些,换了谁都是要注意的啦。反正不收钱的,听听也没损失,别太认真行了。
我觉得我的命算的挺对的,以前我是不信的,但是自从一次偶然的机会算过后,发现说的还挺准的,都验证了一些。
算孩子的未来无法验证准确性,几十年的事,谁知道呢?人生的变数太多了。可是,算大人的过去就可以验证出来了,过去有没有说对,就可以知道预测未来准不准。
可能晚上的时候大师可以有充足的时间翻翻帖子,找找算命的灵感吧。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了