帖子详情

删帖

49930471谈天说地

全部回帖
孔乙彼孔乙彼261楼
maureen_中秋 发表于 2017-03-14 11:52
大湿不可怕,就怕大湿有文化!这下又能收五百麻油了吧😄
你也跪安吧。

笑死我了。
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼262楼
小庭宇 发表于 2017-03-14 11:46
我的命也是正官正财,但是并不好,其实有偏财才好
不是的,要看八字组合的。

单论木意义。
孔乙彼:
你理解错了。那些人说孔先森是骗子,然后平安是跟孔先森一伙的。
查看原文
我平时没怎么和孔生探讨算命之事吧,纯属进错贴了,看见你帮人算命,就说几句而已,这也成一伙了?我滚了。
孔乙彼孔乙彼264楼
其实,关于算命,听听就好了。

再说,孔先森就一男人老狗,又不是神,哪有100%正确的。
孔生,想问下你,说某某是伤官命正官命,这个伤官或正官是看八字里的日支日干吗?
孔乙彼孔乙彼266楼
孔先森睡个午觉先,吹了一个上午,下午得干活了。
孔乙彼孔乙彼267楼
珍爱一生LI 发表于 2017-03-14 12:03
孔生,想问下你,说某某是伤官命正官命,这个伤官或正官是看八字里的日支日干吗?..
看年月日时的干支六神。
二宝MM8二宝MM8268楼
孔乙彼:
你理解错了。那些人说孔先森是骗子,然后平安是跟孔先森一伙的。
查看原文
你理解错了,你要看这话是谁说的。这个号之前一直帮你说话的,她意思是指我介意你说我儿子命不好,所以用几个马甲来反驳你。本来纯属娱乐的,现在拉这么多人下水,是我的错了。抱歉了!
二宝MM8二宝MM8269楼
难道以为我是你的马甲,又或者你是我的马甲?
真抱歉,以后不说算命了,不是这一伙就是那个马甲的。
大师别走,敢问大师文理双科兼修,科学精神与命理玄学思想并存,是如何做到的呀?
大师就是大师。我不问鸡蛋是谁下的,也要搞清楚我吃的是真蛋还是假蛋啊。
w1003w1003272楼
这楼已经这么高了,懒得翻下去了,估计又有口水仗了
yuniggyunigg273楼
孔乙彼:
狗没什么特别的,别在农历三月生就是。
查看原文
我就是狗年农历三月出生的,会点样?
sally173sally173274楼
女人命算一下薄一钱,我也不懂哈,听奶奶说的
唐羽燕 发表于 2017-03-14 12:41
回复 珍爱一生LI 的帖子
孔生,想问下你,说某某是伤官命正官命,这个伤官或正官是看八字里的日支日干吗? ..
哦,谢谢你了
孔乙彼:
不一定的。没那么简单的。
查看原文
孔生,麻烦也帮我儿子看看,2010年6月3日,农历是四月二十一日,凌晨5:15分,谢谢。
统滢统滢277楼
孔乙彼:
既然八字像清宫表一样可以度娘出来对号入坐,那你也可以帮麻油看看八字啊。
查看原文
你敢放你八字出来,我就敢算到你服。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了