帖子详情

删帖

50318471谈天说地

删帖…………………………………………………………………………………………………………
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=6201481孔先森,麻烦您抽空看看我家女宝,新历 2015年5月7日,15点48分出生,谢谢!
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼297楼
印星旺,人聪明。婚姻较晚,建议31岁后结婚。
孔生,早点认识你就好了,我剖产,医生让我挑日子,挑到一个最差的(2014.9.26.)看上27号的日子又是星期六,医生不准预约。就随便一个,不过都是命中注定的,本来排到我上午第二台手术,预计10多也可以出生了,搞到有人难产插队推后一台手术。儿子中午12出生,现在后梅呀,一切都是命。
2017/03/15回复
孔乙彼孔乙彼353楼
这个60年男,一定是从军的,并且一辈子从军,官至少将,军级干部,不过,55岁后再也升不上去了。至于钱财嘛,没什么钱的(作为军级少将来说),清廉。
2017/03/15回复
全部回帖
孔乙彼孔乙彼沙发
统滢 发表于 2017-03-13 23:02
依我看,易学八字算命同清宫生仔女表一样,对号入座,都是猜出来的。
既然八字像清宫表一样可以度娘出来对号入坐,那你也可以帮麻油看看八字啊。
孔乙彼孔乙彼板凳
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:06
回复 孔乙彼 的帖子
孔先森只告诉你,他财运可以,其他先别太期望。
我本来就没有什么期望,现在就一心一意..
当然要努力读书。

有机会你还是找人看看他八字,分析一下伤官见官。
不要随便说正官正财正印命,很少的。

孔先森看过的八字有上千,也只碰到一个正官正财正印干透的,孔先森的侄子。
|14682441377691:
请问孔生,狗年几月份生娃好?
查看原文
孔乙彼:
不要随便说正官正财正印命,很少的。孔先森看过的八字有上千,也只碰到一个正官正财正印干透的,孔先森的侄子。
查看原文
那也可能是算命佬夸大其词的,所以我都是随便听听,不会当真的,不管怎样都要好好培养的!
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:19
回复 孔乙彼 的帖子
当然要努力读书。

以前有懂算命的人..
伤官见食神、见正印才是聪明,伤官也是艺术细胞。

但伤官见官,就要注意一下。
回复 孔乙彼 的帖子
当然要努力读书。

以前有懂算命的人..
除了培养读书,孔先森希望你还能教育他加强律己。

记住孔先森的提醒:伤官见官,慎防违法。

古人八字批法,有伤官见官为祸百端的硬断。

他好在还干透正财,可泄伤官,时上干支皆是伤官,如果算是伤官伤尽,那就非常好。
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:04
回复 孔乙彼 的帖子
孔先森只告诉你,他财运可以,其他先别太期望。
呵呵,有财就好了,话说做官也是为了财..
做官不是为人民服务吗?

哈哈。
孔森发表了如何看手相面相。能否发表一篇如何看八字分柝,那些官呀印呀财呀,不懂。
回复 孔乙彼 的帖子
当然要努力读书。

以前有懂算命的人..
孔先森认真分析后再复。
珍爱一生LI 发表于 2017-03-14 07:41
孔森发表了如何看手相面相。能否发表一篇如何看八字分柝,那些官呀印呀财呀,不懂。..
这个难了,非常复杂,跟着学十年也未必精通,有的人甚至根本学不会。
孔乙彼 发表于 2017-3-14 07:26

但伤官见官,就要注意一下。 ...

可是其他算命人看的八字,都说他伤官且带正官印的,有几个人算过都这样。这个性格问题,以后确实难管教,现在已看出难管教了,估计要很费心去教育的。读书聪明是一回事,以后能像我堂哥一样,顺利考上中大就好了,如何教育他为人处事是关键。算命佬还说,这孩子教得好就是人才,教得不好就是害人的,千万不要让他走歪道。还是好好教育吧!
孔乙彼:
做官不是为人民服务吗?哈哈。
查看原文
话说有几个做官的人是真心为人民服务的?不都是为中饱私囊,光宗耀祖的多。
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:57

但伤官见官,就要注意..
要客观勿偏。

伤官见官,伤官就不算是伤尽。

孔先森暂时不支持什么国家人才论。

他更多的是走财路吧。
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:58
孔乙彼 发表于 2017-3-14 07:38
做官不是为人民服务吗?

哈哈。
话说有几个做官的人是真心为人民服务的?..
现实是这样。

但作为教育,还是注意引导吧。

你要记住孔先森对他八字的提醒。
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:57

但伤官见官,就要注意..
那些是话分两头的算法,不足道。

或者不说伤官见官的真相,怕你难堪。
酣豆酣豆18楼
孔乙彼 发表于 2017-03-14 08:09
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:58
孔乙彼 发表于 2017-3-14 07:38
做官不是为人民服务吗?

哈哈。
话说有..
赞一个,这样的忠言👍
孔乙彼 发表于 2017-3-14 08:06
要客观勿偏。

伤官见官,伤官就不算是伤尽。

那你认为走财路是怎么样?我还是不太看得懂。教育引导是肯定的,我绝不允许孩子做违法的事!无论从政从商,我都不希望他犯法的,赚钱要走正道,否则情愿平平淡淡,像爸爸一样,做个高技术人才好了。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >