帖子详情

删帖

49925471谈天说地

全部回帖
孔乙彼孔乙彼161楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:19
回复 孔乙彼 的帖子
当然要努力读书。

有机会你还是找人看看他八字,分析一下伤官见官。
以前有懂算命的人..
孔先森认真分析后再复。
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼162楼
珍爱一生LI 发表于 2017-03-14 07:41
孔森发表了如何看手相面相。能否发表一篇如何看八字分柝,那些官呀印呀财呀,不懂。..
这个难了,非常复杂,跟着学十年也未必精通,有的人甚至根本学不会。
二宝MM8二宝MM8163楼
孔乙彼 发表于 2017-3-14 07:26
伤官见食神、见正印才是聪明,伤官也是艺术细胞。

但伤官见官,就要注意一下。 ...

可是其他算命人看的八字,都说他伤官且带正官印的,有几个人算过都这样。这个性格问题,以后确实难管教,现在已看出难管教了,估计要很费心去教育的。读书聪明是一回事,以后能像我堂哥一样,顺利考上中大就好了,如何教育他为人处事是关键。算命佬还说,这孩子教得好就是人才,教得不好就是害人的,千万不要让他走歪道。还是好好教育吧!
二宝MM8二宝MM8164楼
孔乙彼:
做官不是为人民服务吗?哈哈。
查看原文
话说有几个做官的人是真心为人民服务的?不都是为中饱私囊,光宗耀祖的多。
孔乙彼孔乙彼165楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:57

但伤官见官,就要注意..
要客观勿偏。

伤官见官,伤官就不算是伤尽。

孔先森暂时不支持什么国家人才论。

他更多的是走财路吧。
孔乙彼孔乙彼166楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:58
孔乙彼 发表于 2017-3-14 07:38
做官不是为人民服务吗?

哈哈。
话说有几个做官的人是真心为人民服务的?..
现实是这样。

但作为教育,还是注意引导吧。

你要记住孔先森对他八字的提醒。
孔乙彼孔乙彼167楼

那些是话分两头的算法,不足道。

或者不说伤官见官的真相,怕你难堪。
酣豆酣豆168楼
孔乙彼 发表于 2017-03-14 08:09
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:58
孔乙彼 发表于 2017-3-14 07:38
做官不是为人民服务吗?

哈哈。
话说有..
赞一个,这样的忠言👍
二宝MM8二宝MM8169楼
孔乙彼 发表于 2017-3-14 08:06
要客观勿偏。

那你认为走财路是怎么样?我还是不太看得懂。教育引导是肯定的,我绝不允许孩子做违法的事!无论从政从商,我都不希望他犯法的,赚钱要走正道,否则情愿平平淡淡,像爸爸一样,做个高技术人才好了。
孔乙彼孔乙彼170楼

迟点孔先森再给定论。

孔先森不奉承不偏颇,孔先森只会水平有限。
孔乙彼孔乙彼171楼
温婉清心 发表于 2017-03-14 08:18
一命二运三风水四读书。
我看到的更多是靠读书自己改变命运。
城中村的人命好,但生活也就那样,眼界仍是..
这正是命运。
读书还排第四呢。
孔乙彼孔乙彼172楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 08:14

孔乙彼 发表于 2017-3-14 08:06
要客观勿偏。

那你认为走财路是怎么样?我..
印不旺,伤太旺,财又不旺,如何化解伤官,官星又不旺,如何敌伤。
二宝MM8二宝MM8173楼
孔乙彼 发表于 2017-3-14 08:24
印不旺,伤太旺,财又不旺,如何化解伤官,官星又不旺,如何敌伤。

我看不懂这个,始终不明白伤官为何物?你说走财运之路,那也有个途径的?财运从何而来?从政还是从商?
bibiyan1983:
一命二运三风水,人一出生就有好命水,只要后天好好培养,将来才会一世无忧。
查看原文
四,读书😄
孔乙彼孔乙彼175楼
二宝MM8 发表于 2017-03-14 08:29

孔乙彼 发表于 2017-3-14 08:24
我看不..
孔先森最后的定论:
伤官见官,不以伤尽论,甚防违法。
财运也一般,更多的是承接家财。
早婚。
32岁之前还可以。
38~43岁防意外官非诉讼。
38~58岁,麻麻地,没什么可期待。

供参考。
鸡年什么月份出生最好?
二宝MM8二宝MM8177楼
孔乙彼 发表于 2017-3-14 08:44
孔先森最后的定论:
伤官见官,不以伤尽论,甚防违法。
财运也一般,更多的是承接家财。

好吧,说来说去,财运就是靠我们给他的。我最大的期待,希望他努力读书,将来找一份好工作,平平安安过日子就行了。每个人的说法都不同,算命这东西,大家真的听听就好了。
二宝MM8二宝MM8178楼
现在算命的,动不动就说得天花乱坠的,我都觉得没有哪个人的命不好。一说到有什么问题,就提到有什么破解之法,这个更不可信。人生总是有挫折的,与其相信命运,不如相信自己,不是靠算命先生施法术改变命运的,而是靠自己克服困难。我始终觉得读书是最实际的,只要读好书,将来就不会差哪里去的。如果有父母的支援,有家财可承,就更加不会差哪去了!不要总是想着大富大贵,堪比马云,小康中产这样就行了。
酣豆酣豆179楼
孔乙彼 发表于 2017-03-13 18:56
二宝MM8 发表于 2017-03-13 18:50
回复 孔乙彼 的帖子
说实话,人的生与死,其实不是人力所能为的。
我有个..
我当时是预计上午剖腹产的,谁知道有急诊孕妇,我就拖到下午了
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了