帖子详情

删帖

49895471谈天说地

全部回帖
单眼皮的宝宝 发表于 2017-3-16 13:06
我觉得我的命算的挺对的,以前我是不信的,但是自从一次偶然的机会算过后,发现说的还挺准的,都验证了一些 ...

不是说命理不存在,而是算命先生水平问题都有差异,还有推理分析能力,参考价值不同了。
2017/03/16回复
孔先生也帮忙看看这个 2015年农历3月12日10点28分,女,帮忙提点几句,谢谢!
中午10点28
怎样看出来的啊
|云心|云心465楼
这事好。。。。
su_kisu_ki466楼
孔生,我个女自细就好固执,有主见,比较难教,请赠2句,新历 2010年12月29日,寅时
2017/03/17回复
Annie5041Annie5041467楼
孔乙彼:
不错,财运很好,旺夫。不过,17岁就有男朋友了。
查看原文
十七岁就有男朋友😱这也有点太早了吧😂😂看来现在就要给她洗洗脑让她不要这么快找男朋友,谢谢你孔先生
qinggoqinggo468楼
su_ki 发表于 2017-03-17 00:01
孔生,我个女自细就好固执,有主见,比较难教,请赠2句,新历 2010年12月29日,寅时..

。。。。。
qinggoqinggo469楼
王魔牛2161 发表于 2017-03-16 13:42
孔先生也帮忙看看这个 2015年农历3月12日10点28分,女,帮忙提点几句,谢谢!..

。一。一。1
偶都财官印全,全职家族主妇一名~
2017/03/19回复
吖茹吖茹471楼
bab
2017/04/07回复
孔乙彼:
有,但不是讲算命的。
查看原文
孔先森,请帮我看看我女儿,2015年农历七月廿四下午四点五十五分,好调皮,脾气好大
2017/04/07回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >