帖子详情

删帖

50265471谈天说地

删帖…………………………………………………………………………………………………………
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=6201481孔先森,麻烦您抽空看看我家女宝,新历 2015年5月7日,15点48分出生,谢谢!
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼297楼
印星旺,人聪明。婚姻较晚,建议31岁后结婚。
2017/03/14回复
孔生,早点认识你就好了,我剖产,医生让我挑日子,挑到一个最差的(2014.9.26.)看上27号的日子又是星期六,医生不准预约。就随便一个,不过都是命中注定的,本来排到我上午第二台手术,预计10多也可以出生了,搞到有人难产插队推后一台手术。儿子中午12出生,现在后梅呀,一切都是命。
2017/03/15回复
孔乙彼孔乙彼353楼
这个60年男,一定是从军的,并且一辈子从军,官至少将,军级干部,不过,55岁后再也升不上去了。至于钱财嘛,没什么钱的(作为军级少将来说),清廉。
2017/03/15回复
全部回帖
孔乙彼孔乙彼沙发
小庭宇 发表于 2017-03-13 22:53
有时听别人说某某今天生了个儿子,然后我都会去看一下日历的,有时候看到大事勿用,那是不是表示那天不是好..
不一定的。
没那么简单的。
2017/03/13回复
19年,猪年,几月份的出世比较好?
依我看,易学八字算命同清宫生仔女表一样,对号入座,都是猜出来的。
八字算命不好说,清宫生男女图绝对不准的。
孔乙彼:
不一定的。没那么简单的。
查看原文
19年,猪年,几月份出生比较好
孔乙彼 发表于 2017-3-13 23:03
不一定的。
没那么简单的。

一个个都找孔生算命了?呵呵
孔乙彼 发表于 2017-03-13 23:03
小庭宇 发表于 2017-03-13 22:53
有时听别人说某某今天生了个儿子,然后我都会去看一下日历的,有时候看到..
好深奥,不是我这种笨人能懂的,我以前一直认为大事勿用出生的就不好,日历有嫁娶的就是好日子。
统滢统滢8楼
这是我的理解,身边太多这种人,都是这样,做人要相信自己,能力不是吹出来的。
酣豆酣豆9楼
麻烦孔生帮忙看看:2016年11月11日14点15分,剖腹产男孩,谢谢
统滢:
这是我的理解,身边太多这种人,都是这样,做人要相信自己,能力不是吹出来的。
查看原文
是啊,现在哪个孩子出世,算命都说不是非富即贵的,看来以后都是有钱人了。不知道是不是算命骗人的,还是真的。
吖茹吖茹11楼
孔乙彼:
看看人家是怎么问的,资料规范些。
查看原文
孔生帮忙看下2012新历2月5号早上9点13分男仔同2016.11.11下午18点17分女仔谢谢
孔乙彼:
查看原文
孔森帮我看一下:14/08/27零晨三点多。怎么现在还不太会说话😓😓😓
孔乙彼:
查看原文
孔森帮我看一下:14/08/27零晨三点多。怎么现在还不太会说话😓😓😓
小蜜蜂宝宝21 发表于 2017-03-13 23:02
回复 孔乙彼 的帖子
看看人家是怎么问的,资料规范些。
哦,好的,男孩,2014,农历1月初七,凌晨12点10分,..
如果是初七晚上子时(非初七早上凌晨子时),两官相见,一生注意意外官非诉讼。
统滢统滢15楼
算是对号入座的,如果有能力预知未来,傍大款,早发达。这算命有帮人,也会误导人,我们这代迷信,下一代也一样,思想影响很大。
回复 孔乙彼 的帖子
如果是初七晚上子时(非初七早上凌晨子时),两官相见,一生注意意外官非诉讼。 ...

看看我儿子有木有这么好命,还是被忽悠的。
雨痱雨痱17楼
孔乙彼:
如果是初七晚上子时(非初七早上凌晨子时),两官相见,一生注意意外官非诉讼。
查看原文
是属于初七早上的
雨痱 发表于 2017-03-13 23:24
回复 孔乙彼 的帖子
如果是初七晚上子时(非初七早上凌晨子时),两官相见,一生注意意外官非诉讼。 ...
是..
小号?乱了。
孔乙彼:
查看原文
谢谢孔生,哦,过完初六,初七早上,要注意什么吗?
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >