帖子详情

删帖

50551471谈天说地

删帖…………………………………………………………………………………………………………
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=6201481孔先森,麻烦您抽空看看我家女宝,新历 2015年5月7日,15点48分出生,谢谢!
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼297楼
印星旺,人聪明。婚姻较晚,建议31岁后结婚。
2017/03/14回复
孔生,早点认识你就好了,我剖产,医生让我挑日子,挑到一个最差的(2014.9.26.)看上27号的日子又是星期六,医生不准预约。就随便一个,不过都是命中注定的,本来排到我上午第二台手术,预计10多也可以出生了,搞到有人难产插队推后一台手术。儿子中午12出生,现在后梅呀,一切都是命。
2017/03/15回复
孔乙彼孔乙彼353楼
这个60年男,一定是从军的,并且一辈子从军,官至少将,军级干部,不过,55岁后再也升不上去了。至于钱财嘛,没什么钱的(作为军级少将来说),清廉。
2017/03/15回复
全部回帖
统滢统滢沙发
这是我的理解,身边太多这种人,都是这样,做人要相信自己,能力不是吹出来的。
2017/03/13回复
酣豆酣豆板凳
麻烦孔生帮忙看看:2016年11月11日14点15分,剖腹产男孩,谢谢
统滢:
这是我的理解,身边太多这种人,都是这样,做人要相信自己,能力不是吹出来的。
查看原文
是啊,现在哪个孩子出世,算命都说不是非富即贵的,看来以后都是有钱人了。不知道是不是算命骗人的,还是真的。
吖茹吖茹5楼
孔乙彼:
看看人家是怎么问的,资料规范些。
查看原文
孔生帮忙看下2012新历2月5号早上9点13分男仔同2016.11.11下午18点17分女仔谢谢
孔乙彼:
不一定的。没那么简单的。
查看原文
孔森帮我看一下:14/08/27零晨三点多。怎么现在还不太会说话😓😓😓
孔乙彼:
不一定的。没那么简单的。
查看原文
孔森帮我看一下:14/08/27零晨三点多。怎么现在还不太会说话😓😓😓
小蜜蜂宝宝21 发表于 2017-03-13 23:02
回复 孔乙彼 的帖子
看看人家是怎么问的,资料规范些。
哦,好的,男孩,2014,农历1月初七,凌晨12点10分,..
如果是初七晚上子时(非初七早上凌晨子时),两官相见,一生注意意外官非诉讼。
统滢统滢9楼
算是对号入座的,如果有能力预知未来,傍大款,早发达。这算命有帮人,也会误导人,我们这代迷信,下一代也一样,思想影响很大。
回复 孔乙彼 的帖子
如果是初七晚上子时(非初七早上凌晨子时),两官相见,一生注意意外官非诉讼。 ...

看看我儿子有木有这么好命,还是被忽悠的。
雨痱雨痱11楼
孔乙彼:
如果是初七晚上子时(非初七早上凌晨子时),两官相见,一生注意意外官非诉讼。
查看原文
是属于初七早上的
雨痱 发表于 2017-03-13 23:24
回复 孔乙彼 的帖子
如果是初七晚上子时(非初七早上凌晨子时),两官相见,一生注意意外官非诉讼。 ...
是..
小号?乱了。
孔乙彼:
查看原文
谢谢孔生,哦,过完初六,初七早上,要注意什么吗?
二宝MM8 发表于 2017-03-13 23:21
回复 孔乙彼 的帖子
看..
还可以,虽然伤官见官,慎防违法,不过伤官伤尽了,生财,财再生官,还可以。

但还是要提醒一下,注意违法事情。
coco1234 发表于 2017-03-13 23:28
老孔拼了老命在拉生意,真可怜!
也佩服数字姐,这么晚了还掂记着孔先森,有孔先森在此,你的生活多有意义啊。
看完了射雕英雄传,睡觉了。
孔乙彼 发表于 2017-3-13 23:32
还可以,虽然伤官见官,慎防违法,不过伤官伤尽了,生财,财再生官,还可以。

但还是要提醒一下,注意违法 ...

看来不是那么好命,幸好还是有财运之命。不管准不准,谢谢了!
二宝MM8 发表于 2017-03-13 23:39
孔乙彼 发表于 2017-3-13 23:32
还可以,虽然伤官见官,慎防违法,不过伤官伤尽了,生财,财再生官,还可以..
财肯定可以,官还不敢说,没细看。

主要问题是伤官见官,官场隐患。
孔生帮忙看下,男孩,新历2012年5月29日,晚10:20分生,顺产,八字如何?盼复,谢谢!
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >