帖子详情

删帖

50308471谈天说地

删帖…………………………………………………………………………………………………………
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=6201481孔先森,麻烦您抽空看看我家女宝,新历 2015年5月7日,15点48分出生,谢谢!
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼297楼
印星旺,人聪明。婚姻较晚,建议31岁后结婚。
2017/03/14回复
孔生,早点认识你就好了,我剖产,医生让我挑日子,挑到一个最差的(2014.9.26.)看上27号的日子又是星期六,医生不准预约。就随便一个,不过都是命中注定的,本来排到我上午第二台手术,预计10多也可以出生了,搞到有人难产插队推后一台手术。儿子中午12出生,现在后梅呀,一切都是命。
2017/03/15回复
孔乙彼孔乙彼353楼
这个60年男,一定是从军的,并且一辈子从军,官至少将,军级干部,不过,55岁后再也升不上去了。至于钱财嘛,没什么钱的(作为军级少将来说),清廉。
2017/03/15回复
全部回帖
大师总爱说别人的婚姻有恙,可能真的对婚姻挺有研究的。
2017/03/16回复
孔乙彼:
出门在外远离父母。晚婚。权力欲望强,但为人非常清高,所以做不了官。事业单位比较好。
查看原文
孔森看看我儿:阳历2010年9月20日(农历8月13日)早上7.30分,顺产,男

谢谢!
ljx:
我隔离有个男仔双手断掌,比爽大十几日,个个都话断掌好,第日会做官,但现时真是睇唔出,现时父母离婚,父亲再娶再育,照顾他主要由爷嬷,读书好麻麻。
查看原文
八字太大,克住父母了,所以离婚咯
潮涨潮落2010:
大师总爱说别人的婚姻有恙,可能真的对婚姻挺有研究的。
查看原文
我看他是哪个人都有说到好和坏呀,不完全是说婚姻有恙,有说读书不行的,有说惹官非的,有说做不了官的,就说我没官做,可我偏是做了小小领导。自己的人生,确实不应该让算命主宰,参考一下算了,事在人为啊!你说婚姻有问题、慎防违法这些,换了谁都是要注意的啦。反正不收钱的,听听也没损失,别太认真行了。
我觉得我的命算的挺对的,以前我是不信的,但是自从一次偶然的机会算过后,发现说的还挺准的,都验证了一些。
算孩子的未来无法验证准确性,几十年的事,谁知道呢?人生的变数太多了。可是,算大人的过去就可以验证出来了,过去有没有说对,就可以知道预测未来准不准。
可能晚上的时候大师可以有充足的时间翻翻帖子,找找算命的灵感吧。
单眼皮的宝宝 发表于 2017-3-16 13:06
我觉得我的命算的挺对的,以前我是不信的,但是自从一次偶然的机会算过后,发现说的还挺准的,都验证了一些 ...

不是说命理不存在,而是算命先生水平问题都有差异,还有推理分析能力,参考价值不同了。
孔先生也帮忙看看这个 2015年农历3月12日10点28分,女,帮忙提点几句,谢谢!
中午10点28
怎样看出来的啊
|云心|云心13楼
这事好。。。。
su_kisu_ki14楼
孔生,我个女自细就好固执,有主见,比较难教,请赠2句,新历 2010年12月29日,寅时
2017/03/17回复
孔乙彼:
不错,财运很好,旺夫。不过,17岁就有男朋友了。
查看原文
十七岁就有男朋友😱这也有点太早了吧😂😂看来现在就要给她洗洗脑让她不要这么快找男朋友,谢谢你孔先生
qinggoqinggo16楼
su_ki 发表于 2017-03-17 00:01
孔生,我个女自细就好固执,有主见,比较难教,请赠2句,新历 2010年12月29日,寅时..

。。。。。
qinggoqinggo17楼
王魔牛2161 发表于 2017-03-16 13:42
孔先生也帮忙看看这个 2015年农历3月12日10点28分,女,帮忙提点几句,谢谢!..

。一。一。1
偶都财官印全,全职家族主妇一名~
2017/03/19回复
吖茹吖茹19楼
bab
2017/04/07回复
孔乙彼:
有,但不是讲算命的。
查看原文
孔先森,请帮我看看我女儿,2015年农历七月廿四下午四点五十五分,好调皮,脾气好大
2017/04/07回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >