帖子详情

删帖

50206471谈天说地

删帖…………………………………………………………………………………………………………
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=6201481孔先森,麻烦您抽空看看我家女宝,新历 2015年5月7日,15点48分出生,谢谢!
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼297楼
印星旺,人聪明。婚姻较晚,建议31岁后结婚。
2017/03/14回复
孔生,早点认识你就好了,我剖产,医生让我挑日子,挑到一个最差的(2014.9.26.)看上27号的日子又是星期六,医生不准预约。就随便一个,不过都是命中注定的,本来排到我上午第二台手术,预计10多也可以出生了,搞到有人难产插队推后一台手术。儿子中午12出生,现在后梅呀,一切都是命。
2017/03/15回复
孔乙彼孔乙彼353楼
这个60年男,一定是从军的,并且一辈子从军,官至少将,军级干部,不过,55岁后再也升不上去了。至于钱财嘛,没什么钱的(作为军级少将来说),清廉。
全部回帖
孔乙彼孔乙彼沙发
Ilove小泓泓 发表于 2017-03-15 23:18
麻烦孔生帮我睇下母子缘啦😄农历2012年8月11日,下午4:30,男孩👦。谢谢🙏🙏🙏..
缘分很好。

很有钱。

要离婚。
lmosslmoss板凳
lmosslmoss4楼
lmoss:
请问孔生这个八字怎么样?
查看原文
男的,好像也有正财正官正印?
lmosslmoss5楼
lmoss 发表于 2017-03-15 23:36
回复 孔乙彼 的帖子

女生
公历:2005年8月4日8时40分
农历:乙酉年[泉中水]六月三十日

小暑:2005年07月0..
这个也很好,伤官生财,比肩助财,婚姻稳定。

恭喜,两个都是有钱人的八字。
孔乙彼:
伤官食神来生财,癸向巳宫,富贵双全啊。这个八字不错,一生平稳。日子非常好。
查看原文
麻烦孔生也帮我两儿子看下好不?大的是农历2012年10月16,子时!!小的是农历2013年10月16,卯时!大的晚了几天出生,小的晚了十天出生,最后居然两个儿子是同月同日生,都是顺产的,请问同月同日有什么好或者不好的含义吗?这个时辰他们分别怎么样?
lmosslmoss8楼
孔乙彼:
你这样排出来,我就省事多了。
查看原文
哇太感动了
孔乙彼:
缘分很好。很有钱。要离婚。
查看原文
孔生,还没轮到我呀😇😇😇
麻烦孔先生帮忙看看1996年,农历7月21,早上5点30分生。
lmosslmoss11楼
孔乙彼:
你这样排出来,我就省事多了。
查看原文
这个小女孩称骨听说很重,不知道八字如何?

姓名:M  出生地:广东  排盘方式:普通方式排盘
公历:20127261020
农历:壬辰年[长流水]六月初八日

小暑:201207070121分  

立秋:201208071126分   

起运:命主于出生后65个月1422小时开始起运
交运:命主于公历20191108时交运

偏财    正印    日主    正印   

坤造:  壬     丁     戊     丁     (午未空)

辰     未     子     巳    

戊比肩   乙正官   癸正财   庚食神

乙正官   己劫财
     丙枭神

癸正财   丁正印
     戊比肩

旺衰:  冠带    衰     胎     临官   
纳音:  [长流水]  [天河水]  [霹雳火]  [沙中土] 

神煞:

[年干]  福星贵人  国印贵人  羊刃    太极贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        勾煞    将星    劫煞   
                       孤辰   
[日干]  太极贵人  太极贵人        太极贵人 
           金舆          流霞   
           天乙贵人        禄神   
[日支]  华盖    空亡          劫煞   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  

大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  

7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
 冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
小运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
流年:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  

虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁
lmosslmoss12楼
孔生,想问问称骨算命准吗?
315低头浅笑 发表于 2017-03-15 23:51
回复 孔乙彼 的帖子
伤官食神来生财,癸向巳宫,富贵双全啊。

这个八字不错,一生平稳。

日子非常好。 ....
子时不算。
小儿子,最少三个老婆。
提醒:注意因为女人事而诉讼。
lmosslmoss14楼
315低头浅笑:
麻烦孔生也帮我两儿子看下好不?大的是农历2012年10月16,子时!!小的是农历2013年10月16,卯时!大的晚了几天出生,小的晚了十天出生,最后居然两个儿子是同月同日生,都是顺产的,请问同月同日有什么好或者不好的含义吗?这个时辰他们分别怎么样?
查看原文
这么巧,好难得的感觉
2017/03/16回复
麻烦孔生也帮我两儿子看下好不?大的是农历2012年10月16,子时!11点半!小的是农历2013年10月16,卯时!6点半大的晚了几天出生,小的晚了十天出生,最后居然两个儿子是同月同日生,都是顺产的,请问同月同日有什么好或者不好的含义吗?这个时辰他们分别怎么样?
孔乙彼:
子时不算。小儿子,最少三个老婆。提醒:注意因为女人事而诉讼。
查看原文
大儿子,子时,11点半生的
lmoss 发表于 2017-03-15 23:55
回复 孔乙彼 的帖子

这个小女孩称骨听说很重,不知道八字如何?

姓名:M  出生地:广东  排盘方式:..
一般,有异母倾向。
夫星个旺,恐怕婚姻一般。
lmoss 发表于 2017-03-15 23:56
孔生,想问问称骨算命准吗?
称命不是据。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >