帖子详情

删帖

50294471谈天说地

删帖…………………………………………………………………………………………………………
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=6201481孔先森,麻烦您抽空看看我家女宝,新历 2015年5月7日,15点48分出生,谢谢!
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼297楼
印星旺,人聪明。婚姻较晚,建议31岁后结婚。
孔生,早点认识你就好了,我剖产,医生让我挑日子,挑到一个最差的(2014.9.26.)看上27号的日子又是星期六,医生不准预约。就随便一个,不过都是命中注定的,本来排到我上午第二台手术,预计10多也可以出生了,搞到有人难产插队推后一台手术。儿子中午12出生,现在后梅呀,一切都是命。
2017/03/15回复
孔乙彼孔乙彼353楼
这个60年男,一定是从军的,并且一辈子从军,官至少将,军级干部,不过,55岁后再也升不上去了。至于钱财嘛,没什么钱的(作为军级少将来说),清廉。
2017/03/15回复
全部回帖
二宝MM8:
是啊,从我儿子出世起,公婆找人算过命,我妈也找人算过命,甚至我弟弟儿子出世去算命时,也顺带一起帮我儿子算一算了,还有我一个做老师的朋友,业余研究算命的,不收钱帮亲友算的,也帮我儿子算过了,和孔生现在说的天差地别呀!我只能说,算命这东西,真的不要信太多,听听就好了。孩子是否成才,一切还是要看教育的!
查看原文
没错,我妈现在也不信算命这些了,她说算命的都没说对,她现在也很喜欢我儿子,因为我儿子聪明啊,比她孙子孙女强多了。
小庭宇小庭宇板凳
coco1234 发表于 2017-03-14 09:13
算命佬的话听不懂就对了,但是得明白两个重点,第一,得给钱,反正听到什么不好的给钱化解。第二,就是要听..
孔生可没收我们的钱,而且他也只是顺大众要求点评一下。
中国人有信仰的不多,信算命的却多。信仰是教人利大众的,算命是教人利己的。我宁愿孩子有信仰,而不是信算命,只要有信仰,这一生绝对能走得稳,还用担心吗?如果孩子还怀揣大理想,品质道德好,聪不聪明都能有益于社会,能不能做出一番事业,就要看父母的教育和是否天时地利人和了。
二宝MM8 发表于 2017-03-14 09:13
祝你平安 发表于 2017-3-14 09:10
确实是哦,我妈回老家帮我儿子算命说不好还克母什么的,把我妈吓死了,我..
不是所有人都可以说全给你听的,特别是熟人,不好的都不说的,说不好就说最好不信不准,人家如果做生意的,谁还敢说不好,都顺客人的意思把好的说出来,不好的不说。
祝你平安:
没错,我妈现在也不信算命这些了,她说算命的都没说对,她现在也很喜欢我儿子,因为我儿子聪明啊,比她孙子孙女强多了。
查看原文
我儿子也是很调皮,觉得很难管教,男孩子调皮也是正常的吧!现在就看出很聪明,有过目不忘的记忆力。
二宝MM8 发表于 2017-03-14 09:13
祝你平安 发表于 2017-3-14 09:10
确实是哦,我妈回老家帮我儿子算命说不好还克母什么的,把我妈吓死了,我..
你们也太在意和注重了吧,找这么多人算过了,看来你有多信命理呀。
小庭宇:
不是所有人都可以说全给你听的,特别是熟人,不好的都不说的,说不好就说最好不信不准,人家如果做生意的,谁还敢说不好,都顺客人的意思把好的说出来,不好的不说。
查看原文
这个无所谓了,其实孔生说的这个伤官问题,其他算命人也有提到的,只是没有说得这么严重。他不收钱帮我分析,不管准不准,信与不信,都是感谢他的,本来就是凑热闹的。
小庭宇 发表于 2017-3-14 09:34
你们也太在意和注重了吧,找这么多人算过了,看来你有多信命理呀。

我不相信算命的,是父母迷信,家里哪个孩子一出世,都要去算一算八字。他们算完回来告诉我的,我从来没有算过。
二宝MM8 发表于 2017-03-14 09:35
小庭宇 发表于 2017-3-14 09:28
不是所有人都可以说全给你听的,特别是熟人,不好的都不说的,说不好就说最..
仅伤官问题不大,又不是女孩,女孩逢伤官食神重则婚姻麻烦一般。

但伤官见了正官,男女都要注意一下。
二宝MM8 发表于 2017-03-14 09:37

小庭宇 发表于 2017-3-14 09:34
我不相..
对,乡下小孩一出生大都会去算一下,一个取名,一个是有个大概了解,三呢好命则先开心一下,人之常情。
珍爱一生LI:
其实大家被算了之后, 孩子的命没有大富大贵,也不要太伤心,何为贵何为富,难道个个都要像二马那么富才算富,进种央才算贵?一生人平安健康比什么都好,婚姻不好的,如习大大,不也二婚,现在 也过得幸福大富大贵的如香港大刘,现在 周身是病,他幸福吗?  贫妇认为,一家人健康, 无灾无难的,孩儿们孝顺,懂事,就以已比很多人幸福了.
查看原文
本来就没有多大期望,只是希望平平安安,我不求他大富大贵的。我们将来帮他买套房子没问题,他只要读好书,找份好工作,好好工作就行了。只是听到违法惹官非这事,还是有点担忧。毕竟现在看到他的性格就是很冲的,天不怕地不怕,容易得罪人惹是非的,所以也是头痛管教问题。
在西方的基础教育里,有专门教孩子学习思辨的课程。有了思辨的能力,就能够独立思考和分析问题,有逻辑思维能力。教育真是能改变命运的。
二宝MM8 发表于 2017-03-14 08:29

孔乙彼 发表于 2017-3-14 08:24
印不旺,伤太旺,财又不旺,如何化解伤官,官星又不旺,如何敌伤。
我看不..
你懂的话你就会算命了。

解释起来成匹布甘长,就不说了。

那些专用词,别理了,看结论。

很多人说看不懂,孔先森说那些不需要你懂,你懂的你看就行了,那些才是给你看的,你看不懂的是结论的依据,你没必要究据。
吃了个鸡蛋,干嘛一定要知道是哪个母鸡下的蛋?
命 还是要信的。。但努力一定要的。。
发现妈网那个石涌泉大师好象很久没现身了。
coco1234 发表于 2017-03-14 09:49
回复 小庭宇 的帖子
孔生可没收我们的钱,而且他也只是顺大众要求点评一下。
就那两个字,随口说的,下次问..
你把每个人都和钱挂上关系,,有钱人都是这样的吗?
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >