帖子详情

删帖

50195471谈天说地

删帖…………………………………………………………………………………………………………
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=6201481孔先森,麻烦您抽空看看我家女宝,新历 2015年5月7日,15点48分出生,谢谢!
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼297楼
印星旺,人聪明。婚姻较晚,建议31岁后结婚。
孔生,早点认识你就好了,我剖产,医生让我挑日子,挑到一个最差的(2014.9.26.)看上27号的日子又是星期六,医生不准预约。就随便一个,不过都是命中注定的,本来排到我上午第二台手术,预计10多也可以出生了,搞到有人难产插队推后一台手术。儿子中午12出生,现在后梅呀,一切都是命。
2017/03/15回复
孔乙彼孔乙彼353楼
这个60年男,一定是从军的,并且一辈子从军,官至少将,军级干部,不过,55岁后再也升不上去了。至于钱财嘛,没什么钱的(作为军级少将来说),清廉。
2017/03/15回复
全部回帖
孔乙彼孔乙彼沙发
二宝MM8 发表于 2017-03-13 23:39
孔乙彼 发表于 2017-3-13 23:32
还可以,虽然伤官见官,慎防违法,不过伤官伤尽了,生财,财再生官,还可以..
财肯定可以,官还不敢说,没细看。

主要问题是伤官见官,官场隐患。
2017/03/13回复
孔生帮忙看下,男孩,新历2012年5月29日,晚10:20分生,顺产,八字如何?盼复,谢谢!
孔乙彼:
看看人家是怎么问的,资料规范些。
查看原文
孔生,可否帮我看下2012年新历6月27日16点26分。剖腹。男。还有一个是2016年新历7月25日21.09剖腹男。
这楼歪的,都歪到太平洋去了~呵呵
二宝MM8 发表于 2017-03-13 23:54
回复 孔乙彼 的帖子

我公婆帮他算过是..
孔先森只告诉你,他财运可以,其他先别太期望。
回复 孔乙彼 的帖子

我公婆帮他算过是..
即使是楼主的小亲戚,都不是正官正印正财。
孔乙彼 发表于 2017-03-13 23:58
回复 孔乙彼 的帖子

主要问题是伤官..
其实我最关心的是财运,孔生没说我B的财运😁
酣豆酣豆9楼
双十一出生好吗?大家都开玩笑说是淘宝送的
回复 孔乙彼 的帖子

主要问题是伤官..
孔生,能否看下  新历2005年10月1日18:07分顺产男孩怎么样,有什么要注意么?
|箧衣|箧衣11楼
孔生,可否帮忙看下,2000农历十二月初一17.50,女,顺产,现在好反叛,令到父母好头疼,是否初一出生的女孩子命好硬?
linxue8186 发表于 2017-03-14 00:09
回复 孔乙彼 的帖子
财肯定可以,官还不..
本来很聪明伶俐的孩子,身体一直不好。我是81年鸡,是不是鸡鸡相害啊
回复 孔乙彼 的帖子

呵呵,有财就好了,话说做官也是为了财的多。如果他的性格不适合做官,我还不想他惹是非,平平安安就好了。
回复 孔乙彼 的帖子

我本来就没有什么期望,现在就一心一意培养他读书。看到大家都讨论,我也凑个热闹,纯属娱乐而已。
统滢 发表于 2017-03-13 23:02
依我看,易学八字算命同清宫生仔女表一样,对号入座,都是猜出来的。
既然八字像清宫表一样可以度娘出来对号入坐,那你也可以帮麻油看看八字啊。
二宝MM8 发表于 2017-03-14 07:06
回复 孔乙彼 的帖子
我本来就没有什么期望,现在就一心一意..
当然要努力读书。

有机会你还是找人看看他八字,分析一下伤官见官。
不要随便说正官正财正印命,很少的。

孔先森看过的八字有上千,也只碰到一个正官正财正印干透的,孔先森的侄子。
|14682441377691:
请问孔生,狗年几月份生娃好?
查看原文
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >