帖子详情

35429213房产楼市

12投入124325555555555
精选回帖
每天从东圃到海珠上班的人已经无力吐槽,楼主和我比一下找点幸福感😁
2017/03/17回复
72楼
1970/01/01回复
去年买的楼干嘛不买市区老楼梯,天河南看过?200万3房还有很多选择,今年就难了!
2017/06/17回复
每天都疯狂的训练,回回从小门进来都声震九霄,东圃广场这么大点地方还有三期?
2017/06/17回复
全部回帖
魔法桃魔法桃沙发
东圃上车这么难吗 晕 刚买了那里😢
以前在车陂租房,买房时我老公倾向天朗明居,旭景,他坚持要电梯房,我坚决反对,买了石牌这边楼梯楼,上班家里到公司五分钟,楼下幼儿园小学中学,超级方便。花十分钟爬楼梯好过挤车一个小时
eta256eta2564楼
枫丹白露007 发表于 2017-03-17 20:23
我觉得太夸张了。他应该是挤不上车,东圃到岗顶brt就30分钟。早晚高峰,平时更快..
赶上堵车严重的时候科韵路口和天府路口就能堵上半小时
2017/03/18回复
laidulaidu5楼
每天坐230上班,双层巴士,有座位,很舒服!
东圃未来的市中心,金融城定位比珠江新城高,现在你房子涨了100多万,未来将更多、还有示范性高中几所在此设学校,你上班的位置比我还近,我住旭景,早点搭车都没什么人,有什么好吐槽呢?

想想未来的13号线
晚枫晚枫8楼
重点还得始发站,黄埔大沙地,走路十分钟B5起点站,上车一路睡到天河,虽然时间长点儿,不会很累。
我因为当初在中山大道上学,比较清楚那里的交通情况,虽然有所谓brt,但挤车情况可谓惨烈。后来毕业坚决买在海珠,当时买在海珠客运站附近。还好没看错,虽然房子没涨,但交通非常便利,我回老家大巴高铁都方便,上班也有直达公交和地铁,关键人还不多,挤的上还有位置坐。到马场上班高峰期塞车也就一个小时。😛
fengsonfengson10楼
写错,中山大道附近的某所大学上学
fengsonfengson11楼
我的房子这几年不像天河萝岗增城的猛涨,但毕竟自住,而且生活上班都很方便,所以我很满意。房子的事情,就随他吧。。。。
我在东圃住了好多年,东圃bet
东圃brt超过8点就是高峰了,很多人的,8点前就好,你早点出门,早餐让你婆婆做就行了,何必把自己搞得那么累!
大头天使:
东圃brt超过8点就是高峰了,很多人的,8点前就好,你早点出门,早餐让你婆婆做就行了,何必把自己搞得那么累!
查看原文
我在北京北漂的时候,天天晚上快到12点睡觉,早上7点出门是大家普遍的情况,那时觉得再正常不过了,其实广州人生活节奏还是很悠闲的
gigiiagigiia15楼
笑笑他娘:
以前在车陂租房,买房时我老公倾向天朗明居,旭景,他坚持要电梯房,我坚决反对,买了石牌这边楼梯楼,上班家里到公司五分钟,楼下幼儿园小学中学,超级方便。花十分钟爬楼梯好过挤车一个小时
查看原文
你买的哪。我也想买石牌周边房子,求私短
我在鱼珠上地铁,5号线的拥挤简直噩梦,特别在员村那个站,外面的人是用尽洪荒之力逼进来的,习惯就好。就算交通这么痛苦,并不妨碍5号地铁沿线房价的暴涨,上下班高峰期,哪里交通都这样,除了始发站或走路上班的,但这种比例太少了。楼主买的房价涨了,固定资产也增值了,真心觉得没啥好吐槽的,只能想办法去解决,要不早点出门,要不换房子?但纯粹为了份工作换房子又不值得,你不知道下一份工作再哪里,且住且珍惜吧,我们已比那些一夜之间没了房票的幸福太多,多挖掘点诗和远方的东西。
楼主早饭可以让婆婆做啊!孩子生物钟也调整一下,和你配合好,你早上起来收拾好自己,他差不多刚好醒来,早上陪他半小时就出门了。早十分钟就少10分钟的拥挤啊!而且楼主你这么累核心问题不是通勤时间,是你晚上下班太晚。有了孩子以后还是这个时间下班,会很辛苦的,别说辅导孩子以后读书啥的,就是启蒙期读个绘本什么的,你都没时间啊
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >