帖子详情

紧急通知,暂时停止登记送货

14076260团购回收站

全部回帖
LZ,珠三角送货不?
2008/03/25回复
wwlssswwlsss182楼
要:猕猴桃10元6个
   黄元帅3斤10元
   国光3斤10元

地址电话短你.
LZ,我的货什么时候到啊?
果果悠果果悠184楼
10元3斤黄元帅苹果
10元3斤大台芒果
10元金奇异果
r-leer-lee185楼
10 元国光苹果、10元木瓜、5元粉蕉(2.3元/斤)、菠菜1.5元/斤*2斤、油麦菜1.2元*2斤、山水豆腐3.0元/盒*1
兵兵宝兵兵宝186楼
菠菜 1.50元/市斤*1= 1.50元      
菜心 1.20元/市斤*1= 1.20元      
红菜苔 2.80元/市斤*1=2.80元      
黄元帅苹果 10.00元/3市斤=10.00元      
花生 6.00元/市斤*1=6.00元
黄金奇异果        10.00元            合计:31.50元
星期天上午送货可以吗?地址我短你啦
10元黄元帅苹果
10元大台芒果
10元脐橙
10元6只奇异果
cbycby189楼
1、红富士 10元
2、黄金奇异果 10元
3、青提(要没子的,要甜的。如果不是就不要了) 10元
4、莲藕 一斤
5、菜芯 一斤
6、荷兰豆 一斤
7、紫椰菜 一个
2008/03/26回复
hnhjhhnhjh190楼
10元黄元帅苹果
10元脐橙
10元6只奇异果
送货地址: 广州天河旭景东街15号,   电话:88195680    急!!  送货前请电话联系
珂珂妈珂珂妈191楼
楼主 我的应是30元吧
10元国光苹果、
10元黄元帅苹果,
10元大台芒果
请尽快送货!要保证新鲜哦
请问这周几送货?送货前给个电话我,谢谢,具体信息短你
gigimaogigimao193楼
10元黄元帅苹果
10元红富士
10元6支奇异果

地址短你了
gpsgps195楼
10元黄元帅苹果

枇杷两斤 18元
香蕉3斤 8元

helenyanhelenyan196楼
5元国光苹果
5元黄元帅苹果
5元粉蕉
5元木瓜
5元脐橙
5元玉米

乐桦桦乐桦桦197楼
5元国光苹果5元黄元帅,     
10元大台芒果,      
10元黄金奇异果。
共三十
伍小姐,联系短信报给你

pinger126pinger126198楼
青枣2斤*2.8元=5.6
黄金奇异果3个,15元
国光、黄元帅各1.5斤,计10元
小沛雨小沛雨200楼
业务员有什么要求,有什么待遇?
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >