帖子详情

紧急通知,暂时停止登记送货

14075260团购回收站

全部回帖
订了那么久都没人出来回应一下
2008/03/26回复
kolaxiangkolaxiang202楼
猕猴桃  团购价:10元6只,12只
大台芒果 团价:10元3斤,6斤
圣女果  团价 10元4斤,4斤
共50元

国光苹果10元
大台芒果10元
粉蕉5元
杨桃10元
合计:35元.
3月30日(周日上午)送货可以吗?
你好,我想问:有红樱桃订吗?请短我,
怎么楼主就发了个贴就失踪了
dididinadididina206楼
星期五是什么时候送货?白天还是晚上?
csl1221csl1221207楼
怎么没人回啊??LZ怎么了?????????
2008/03/27回复
sharonrensharonren208楼
sharonren:
10元黄元帅苹果10元大台芒果5元青枣, 5元香蕉联系方式短你.
查看原文
我下过单的, 怎么名单上没有名字的? 下批吗? 什么时候?
楼主我也短过你下单,为什么没有我的订单?能不能回复一下?
[quote]原帖由 alice妈妈 于 2008-3-25 10:06 发表

黄元帅苹果 10
10元大台芒果
10元黄金奇异果
1市斤皇帝蕉7.00

蔬菜:

西红柿
/市斤×2斤=4
圆椒
2.3
/市斤×3斤=6.9
荷兰土豆 2/市斤×3斤=6
蔬菜合计14.6×0.8816.9

总计: 37+蔬菜16.9=53.90

联系方式:

广州经济技术开发区东区骏功路20
廖日秀
手机: 13113315947

请周三送货.

我下过单的, 怎么名单上没有名字的? 下批吗? 什么时候?

请短我,谢谢!
有没有无公害蔬菜?
小白~小白~212楼
LZ,不是说好昨天下午送货的吗?等了半天,一个电话都没等到呢,究竟什么时候才能盼到你的水果来啊??
jizhuwojizhuwo213楼
10元国光苹果,10元黄元帅苹果,黄金奇异果3个15元。圣女果2斤5元。
跟团:
10元国光苹果、10元黄元帅苹果,10元圣女果
linmeimeilinmeimei215楼
黄元帅苹果10元。大台芒果 10元。贡梨10元。
百灵百灵216楼
菠菜 2斤
菜心 2斤
上海青  2斤
圆包菜  1个

圆椒 2斤
小葱  1斤
    西芹  一棵
  平菇  1斤
  眉豆  1斤
10元苹果
黑美人西瓜:2.5元/斤   1个5斤左右
红富士苹果:4.3元/斤   5斤
香蕉:  2元/斤    5斤
木瓜:  10元/3个
总金额按具体重量计算
有没有多点品种啊!

地址:天朗明居N2、1201
手机:13826469540
LZ失踪了?
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >