帖子详情

紧急通知,暂时停止登记送货

14081260团购回收站

全部回帖
猕猴桃  6个10元
黄元帅苹果  3斤10元
大台芒果   3斤10元
周3上午在家,能送吗

2008/03/24回复
momobabymomobaby122楼
10元3斤黄元帅苹果
10元3斤大台芒果
10元6只国产猕猴桃
5元粉蕉

毛豆1斤2.3元
娃娃菜2斤3元  
莲藕 1斤2.5元
蔬菜共7.8元折后6.9元
lczlcz123楼
你好,如果订水果\蔬菜\肉类等一起满30元可不可送货啊,我住同和.还有我想注册你们公司网站,不知如何注册麻烦提示一下
黄元帅苹果10元
国光苹果10元
大台芒果10元
青枣2斤*2.8元=5.6
白豆腐一块0.5元

共计:36.1

具体短你
皇帝焦称10元的\国光苹果、黄元帅苹果各1.5斤\10元猕猴桃
小毛驴小毛驴126楼
我们家好远,差不多在番禺那边,能送货吗
番禺能送货吗?
要:
黄元帅苹果 10元/3斤
猕猴桃     10元/6只
大台芒果   10元/3斤
请周四送货.具体地址短你
小白~小白~129楼
1.皇帝蕉(半斤)3.5元
2.黄金奇异果(2只)10元
3.板栗(1斤)8元
4.脐橙(2斤)6元
5.云南小瓜(2斤)5元
10元黄元帅苹果
10元大台芒果
10元脐橙
10元6只奇异果
菠菜2斤
茼蒿2斤
莴笋2斤
丛丛丛丛131楼
留个印先
qicewongqicewong132楼
大台芒果 10元
圣女果   10元
火龙果:  2只
玉米:3条
娃娃菜:2斤
粉蕉:1斤
山水豆腐:1盒
哈哈,一定要试试够不够新鲜,如果新鲜,下次可以连肉都一齐买了,

LZ帮忙计计够30元没有,够了就麻烦短我价钱,我再告诉你地址.大约什么时候可以送货??
钰钰妈钰钰妈133楼
晚上可以送吗
chacechace134楼
还真是新鲜啊
可惜我在佛山啦,不然也要享受一下这样的服务
留个脚印先,呵呵,下午再来看,请问住新市的可以早点提货吗?
要:大台芒10元
  弥猴桃10元6个
  粉蕉2斤 4.6元

蒜头一斤2.5元*0.88
  毛豆二斤4.6元*0.88
  西兰花一个(按实称)*0.88
试下先。10元黄元帅;10元国光;10元大台芒果
不新鲜不收哦
xyronaxyrona138楼
下单:
国光苹果10元,
黄金奇异果30元,
地址及电话短你,谢谢!
cactuscactus139楼
1、国光苹果、黄元帅苹果各1.5斤,共3斤,10元
2、猕猴桃  10元6只
3、大台芒果  10元3斤
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >