帖子详情

紧急通知,暂时停止登记送货

14085260团购回收站

全部回帖
wphrainwphrain241楼
今天收到货了,苹果有一半是撞坏,退回去了。圣女果晚上打开不新鲜,不能吃,打电话过去,客服态度很好,说下次给我补过或换别的水果。台芒不错。
2008/03/28回复
宁馨兒宁馨兒242楼
小丫头妈:
早就下了单,星期二打电话给我说星期四送,星期四晚上打电话给我说没有来得的送,改到星期五,结果星期五等了一天,没有电话。。。。。
查看原文
我和你的状况一样.现在都不想要了.
小丫头妈:
早就下了单,星期二打电话给我说星期四送,星期四晚上打电话给我说没有来得的送,改到星期五,结果星期五等了一天,没有电话。。。。。
查看原文
我的也是这样啊, ,今天又白等了一天了
gaominggaoming244楼
几天前接到电话说星期五送货,结果星期五等了一天,没有电话。。。。。
暮山青暮山青245楼
黄元帅苹果 30元9斤.
猕猴桃 10元6只
圣女果  10元4斤

一共50元,先试试看,如果不错就长期定了~~
2008/03/29回复
暮山青暮山青246楼
啊上面的妈妈反应都不好啊.....
暮山青暮山青247楼
....唉,还是明天开车去天平架自买好了...
拾壹妈拾壹妈248楼
又说周五可以送过来,昨晚才想起,连个电话也没有.
兵兵宝兵兵宝249楼
有点担心啊,质量---送货??
momobabymomobaby251楼
我的也是呀,周二打电话说周四送,周四没送,很晚的时候打电话来说周五送,周五白天继续没送,晚上又是比较晚的时候打电话说在路上要送来,虽然晚了,但想到人家都在路上了就等吧,结果二十分钟后又打来电话说太晚了他们找不到路不送了周六送,现在周六的上午也过完了,还是没送来,不知什么时候能送到。我住在华工,应该不是很偏远的地方吧,找不到路?晕!
看到此贴的那天我还跟老公说要做个我们这个小区的代理呢,昨天老公说你要是真做了代理还不被骂死呀。
也许公司刚起步,都还没有规范吧,理解理解,继续等我的水果蔬菜。
xiaomandaxiaomanda252楼
我的水果刚收到了,送货的人态度很好,因此我收下了大部分,不过有些苹果压坏得较明显就退了。总体来说做这个水果、菜的网购生意比较难啊,质量不好控制又易坏。楼主也有给我短信说明了,对这次收货不顺利还是可以理解的。
bobimbobim253楼
关注!
可能公司刚刚起步,送货较慢
苹果可能由于运输问题,压坏的较明显
芒果不错
送货人态度不错
ivymeiivymei255楼
周五晚上也收到货了,送货的态度不错,看上去真的很辛苦啊!搞得我送来的我都要了,不忍心退呢,玉米看上去一般,口感也是一般,西红柿看上去大小挺均匀,不算很大,但水分也不是很多!西兰花由于采购不到,没有够称(是按照实际重量收费的),其余的土豆、园椒都还不错!看来这网够蔬菜水果真是挺难的!质量得把关啊!
2008/03/30回复
cylovemecyloveme256楼
支持一下 ,虽然有些不如意,不过可以理解,开始肯定有很多问题的了,慢慢来,希望可以做得更好.
2008/03/31回复
乐桦桦乐桦桦257楼
ai...not easy...
2008/03/31回复
豆儿妈豆儿妈258楼
送来送去也送不到,下次也不敢帮衬了!

难做是难做,但既然选择做了,就一定要做好吧?!

别把自己的口碑做砸了哦
2008/04/01回复
jizhuwojizhuwo259楼
俺姑娘的苹果阿。。。。
2008/04/02回复
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >