帖子详情

紧急通知,暂时停止登记送货

14078260团购回收站

全部回帖
bobimbobim81楼
2008/03/23回复
大台芒果 团价:10元3斤,20元左右的蛇果,15元黄金奇异果,草莓2斤,桂圆2斤

想要金装奇异果和无核的提子
空谷幽兰:
请问是不是只要是网站上的东西,购满30元就可以送货上门?
查看原文
是的哦,购满30元送货,新唐、黄埔等地都送的
踩个脚印
黄金奇异果3个 15元
脐橙约4斤   12元左右
红富士苹果约3斤12元左右

试一下是否新鲜足称,已短你联系方式和送货地址,谢谢!

太好了
10元黄元帅苹果
20元金奇异果
收藏先
1、问两种粉苹果给BB吃哪种好
2、哪种好就来10元
   10元6个奇异果
   5元圣女果
   称够5元红富士,呵呵试了好吃下次一定找您
先占位,再慢慢选
10元黄金帅苹果     10元大台芒果       黄金奇异果2个     黑美人西瓜一个
可以送,在我这里跟贴登记就可以送了,跟贴登记的网站上的蔬菜还可以享受8.8折
10元国光苹果     
10元大台芒果      
10元黄金奇异果2个

共30元,地址已短你。
可以周二或周三送货吗?
等我女儿能吃水果的时候我也来订点试下,呵...
小吉小吉95楼
金奇异果两个 10元,脐橙两斤 6元,黄金元帅3斤 10元,香蕉3斤 8元。
一共34元。
slimluslimlu96楼
我要枇杷1斤,黄元帅苹果10元,脐橙2斤,圣女果5元.
琪妈琪妈98楼
10元黄元帅苹果,10元奇异果,10元大台芒果,共30元,请楼主短我!
田田田田100楼
很好呀,顶一个~~~以后给宝宝买水果方便多了,豆付也不用担心了~~
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >