帖子详情

紧急通知,暂时停止登记送货

14074260团购回收站

全部回帖
有没人收到水果啊,前天接到电话说今天下午送过来的,等了一天都没见到水果的影呢。LZ在哪,我的水果在哪啊!
2008/03/27回复
下了几天单,居然没反应,也不回复信息!
飞浪心飞浪心223楼
飞浪心:
10元国光苹果     10元大台芒果       10元黄金奇异果2个共30元,地址已短你。可以周二或周三送货吗?
查看原文
取消订单,周六回老家。下次再订。
我正关心这个贴呢,怎么送货不及时啊?
2008/03/28回复
小白~小白~226楼
唉,这团究竟怎么回事啊?做不来,也要打个电话跟我说声啊,每天都要留人在家等你的水果,算了,我不要了!反正我们花园外面这么多的水果档,自己去买算了!失望ing
jizhuwojizhuwo227楼
珂瑄珂瑄228楼
第一批订单昨天公司已经开始陆续送货了,没有送完的今天会继续送,因为公司的网上配送业务是刚刚开始的,公司内部也有很多的工作在协调,再加上这次油荒的缘故耽误粉果到货的时间 。望大家体谅多给点时间,让公司把一切都理顺,因为楠楠妈也有自己的事情,公司会指派一个助手在这里帮忙回复大家的信息,以及登记收货地址,原本楠楠妈考虑方便大家,把一周一次单的时间加多为两次,可是现在配送的情况来看,还是一周一次比较稳妥 。收到水果的妈妈们也都上来说说水果是否满意,楠楠妈这几天也十分的不顺利,丢掉了手机、银行卡。自己的事情也是一大堆没有处理完,让大家久等实在是太抱歉了 !
无言无言229楼
黄金奇异果20元    4个
黄元帅苹果10元
请短我!
来晚一步了,我要国光苹果10、黄元帅苹果10,奇异果10,公司网址怎么打不开啊
ivymeiivymei231楼
我的单是上周日下的了,最早说周一能送,可是等待再等待,到了今天也没消息!见楼主没回复,中间也试直接打电话到公司,一再承诺明天送到,可是明天复明天啊!!!有点疑问,我的单是没有粉果的呀,那些水果和菜等那么就,最后到了我手上,还能新鲜吗?
鹭232楼
我的水果也没到从周三一直推到现在!真郁闷,每天都要在家等水果!不知道这么多天还新不新鲜了
qicewongqicewong233楼
LZ没有短我呀?究竟我订的货够不够送货条件呀?怎么没声没气了?
小白~小白~234楼
ivymei:
我的单是上周日下的了,最早说周一能送,可是等待再等待,到了今天也没消息!见楼主没回复,中间也试直接打电话到公司,一再承诺明天送到,可是明天复明天啊!!!有点疑问,我的单是没有粉果的呀,那些水果和菜等那么就,最后到了我手上,还能新鲜吗?
查看原文
我的单也是没有粉果的!!
小磨子小磨子235楼
ID:小磨子

10元黄元帅苹果
10元大台芒果
10元6只奇异果
10元红富士苹果

共:40元

小磨子妈妈
菜心1市斤1*1.2=1.2元
园椒2市斤2*2.3=4.6元
荷兰豆1市斤2*4.5=9元
大葱2根(按实际重量计算)
白萝卜2个(按实际重量计算)
茄子2个(按实际重量计算)
国光苹果10元
黄元帅苹果10元
早就下了单,星期二打电话给我说星期四送,星期四晚上打电话给我说没有来得的送,改到星期五,结果星期五等了一天,没有电话。。。。。
我的也是,本来说是周四送,昨晚打电话来说要周五送,搞到我整个下午都在家等,算了,我还是不要了,麻烦LZ取消我的订单。
xiaomandaxiaomanda239楼
我的水果也没影呢。几天前接到电话说今天送货,结果到现在也没有送,在1楼的统计表里居然没有登记我,都不知道怎么搞的。
我也是和家里老人说网上买了宝宝的苹果,暂时别买。宝宝的苹果前天吃完了,还想着等等就到了,结果今天只好临时去买
感觉比较混乱啊。
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >