帖子详情

紧急通知,暂时停止登记送货

14080260团购回收站

全部回帖
zhuo3erzhuo3er141楼
不错哦,买过的姐妹说一说怎么样呀
2008/03/24回复
花都城区送货吗?
请问有没有JM买过,吃过啊?到底好不好呢?我也想试一下哦。
1、国光苹果\黄元帅苹果  各要10元3斤

2、圣女果  要10元4斤

一共30元,请送到华景,具体地址短你!
鹭145楼
大台芒果 10元3斤

国光苹果、黄元帅苹果 共3斤/10元

黄金奇异果2个  10元
地址短你
fionaxiafionaxia146楼
太好了:我要10元黄元帅苹果+10元猕猴桃+10元大台农芒,还希望有新奇士橙和加力果,如有,请告知,以便预订。
csl1221csl1221147楼
10元大台芒果
枇杷一斤9元
猊猴桃10元6个

自提
请给自提地点
要10元6个奇异果
kittymkittym149楼
羡慕。。。。

什么时候能送来佛山啊?
lczlcz150楼
我也想要,就不知如何注册贵公司网站
要   国光苹果  10元, 黄金奇异果10元,    江西脐橙10元,国产弥猴桃10元.上海青2斤,芥兰2斤,西兰花2斤,  地址再短你,确认送货后发短信给我哦.
yxxyxx152楼
3斤台农芒,10元
3斤杨桃,7.50元
6只猕猴桃,10元
2斤圣女果,5元
合计32.50元。
好吃的话下次接着买,呵呵。
送货地址和电话短你
黄元帅苹果10元3斤
大台芒果 10元3斤
圣女果   5元(2斤)
青枣   5.6元(2斤)
共30.6元。
地址短你。
xiaomandaxiaomanda154楼
10元国光苹果、10元黄元帅苹果,10元大台芒果
婷之妈婷之妈155楼
请周五5点前送如下水果:(一定要周五送,且要新鲜的,给小孩吃的质量要保证)
奇异果(国产) 3个 5元
大台农:3斤 10元
圣女果:5元
龙眼: 2斤 12元
栗子(熟)1斤 8元(如果不是熟的就不要)
地址:广州市广园中路233号外运大厦8楼 朱小姐收 电话 87108040
LZ加你QQ了,怎么不加我呀,也给你短信了,什么时候可以送货上门呀
20元黄元帅,2个黄金奇异果,需送货
公司的网站打不开呀,想看看有什么合适的水果蔬菜
cylovemecyloveme159楼
不错啊~~!有MM收到货了吗?上来说说质量和服务如何?好的话,我也要一些~
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >