帖子详情

紧急通知,暂时停止登记送货

14084260团购回收站

全部回帖
2008/03/22回复
dd602dd60222楼
佛山送货吗?
10元黄元帅苹果
10元大台芒果
10元脐橙
5个黄金奇异果
满意的话长期客户哦
gzpollygzpolly25楼
  好消息哦
fishniefishnie26楼
wphrainwphrain27楼
我要大台芒果 10元
黄元帅苹果10元
贡梨 5元
圣女果  5元
支持,,我个地址送唔送到吖?
太好太好了.

是不是所有水果等东东按网站上的价打8.8折?
哇,连水果蔬菜都可以网购了,网络真是覆盖了生活的每个角落呀!
柠檬宝贝:
不好意思市斤那些是要买市斤的吗!一市斤是多少斤呢!我不太懂这些的!
查看原文
500G啊,MM.
柠檬宝贝:
不好意思市斤那些是要买市斤的吗!一市斤是多少斤呢!我不太懂这些的!
查看原文
嘻,这个我替LZ答罗,一市斤就是一斤,即0.5公斤!
还有.给LZ提个建议,因为周六日我通常有空自己去买水果了,所以送货时间能不能安排在周三啊?工作日中间比较忙没时间去采购.
AnniellAnniell36楼
网站一直打不开呀,
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

黑马印象家具彻底给力“放价” 两周年全场4.5折实木书报架1元带走 进店有礼买家具送家具

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >