帖子详情

现在的楼价真的超出太多人承受能力

29805155房产楼市

全部回帖
月收入3000,都不敢出声了😭
2017/04/24回复
是呢
ylqqylqq83楼
妈网的都是有钱人,来晒富的,只有我是来晒穷的……
我都不敢想房子的事情!!!!!!!
知乎上都是年薪百万,妈网年薪五六十万。。。
年薪才十几万的我不敢出声,自卑。。。
萱萱妙妙:
妈网越来越像新闻联播了,各个家庭好几套房,人人年薪都30-50万年薪
查看原文
哈哈,是的,我发现我生活在极度贫穷圈子当中,因为周围的人人都是两三千工资的大把,年薪几十万的没见几个😅😂
车我都还不了,别说房了
收入低的飘过>....
我也觉得这个收入不算很低,月收入1万,两夫妻也差不多这收入,况且在广州也不是每个人都月入一万
yuan0709 发表于 2017-04-24 14:45
知乎上都是年薪百万,妈网年薪五六十万。。。
年薪才十几万的我不敢出声,自卑。。。..
说年薪五十万以上多的纯吹牛,有几个老板给得起这么高的年薪。在广州月薪2万以上都是少数了,至少90%以上打工的拿到手的工资低于2万。我舅舅以前在富士康当高管月薪也就2万多不到3万,真当老板都是傻子给这么多。
小精灵萱:
哈哈,是的,我发现我生活在极度贫穷圈子当中,因为周围的人人都是两三千工资的大把,年薪几十万的没见几个😅😂
查看原文
同感,妈网上的人太有钱了,也难怪,钱多无事才天天泡论坛。在我看来身边有钱人还真不多。
KimmoKimmo92楼
其实很多人都是基于对领导对信任吧。

别看所谓的什么房价收入比高,但领导一早已经说了,到XX年,要实现人民工资翻一倍。怎么翻,除了经济自然增长就是印钞票啊,你知道现在在东京买一平米房价是多少吗,上百万的啊。当然,他们收入也是动不动就几十万月薪。日元可以这样,你怎么就那么有自信说人民币不会日元化呢?谁敢说咱们日后工资不会以“十万”计呢?

实际上,从过往的经验看,领导说了要“翻一番”,就一定能“翻一番”,我还没见过达不成目标的。如果真这样,现在看着高的房价收入比,几年后就减少一倍了,再过几年剩下1/4,真不算什么了。2001年上下朋友买个房子分二十年还,一个月2000多的月供,当时工资也就3000左右,也是感觉亚历山大,现在呢?早还清了。
angeldeng8183:
2016年广州家庭平均年收入为14万?数据骗人的吧,就像申请经济适用房,年薪超过1.8万就申请不到,还不是有很多人申请到了
查看原文
现在是按月薪计算的
chishoudecc 发表于 2017-04-24 16:23
summerflyoo1 发表于 2017-04-24 14:43
为什么一定要用打工的工资收入去衡量市中心甚至珠江新城的房价,光..
我没去具体计算过,只知道黄沙的海鲜档卖的很贵生意还很好,感觉年入几百万很轻松。
说的是
番薯睿睿:
不榨干屁民,郭嘉哪里来钱去满世界大撒币?
查看原文
承受得了就承受嘛,自己的生活自己理,国家队带领拿走其中超过60%,指望降就别想了。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

买房是贷款还是一次性付清好呢

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >