帖子详情

现在的楼价真的超出太多人承受能力

29811155房产楼市

全部回帖
summerflyoo1:
说年薪五十万以上多的纯吹牛,有几个老板给得起这么高的年薪。在广州月薪2万以上都是少数了,至少90%以上打工的拿到手的工资低于2万。我舅舅以前在富士康当高管月薪也就2万多不到3万,真当老板都是傻子给这么多。
查看原文
看行业,不是高层非销售相关提成较高的职位要拿到这个钱还是比较少的,当然高层一般不止这个数了
2017/04/24回复
fengson:
广州年薪30比较困难,深圳相对简单,但深圳消费很高,折起来还是广州生活相对舒服一些
查看原文
15容易些,20难度可能就翻倍了
普通打工仔支撑郊区去,市中心将来是留给富人玩的地方,虽然我的房子也在郊区,但抱怨也没用,要房价真跌到1万一平人人都买得起都抢市中心房子谁抢到谁的,那有钱人只能滚去住郊区可能吗
查看原文
只要国家始终把房子定义为商品,就别指望啥啦。
不要拿目前的眼光看未来
salinlongsalinlong107楼
幸好上车早,当时也是各种反对,现在翻两番不止,真的高攀不起了
Mei9275Mei9275108楼
我家庭年收入才8万,买个啥😭😭
猪脚仔猪脚仔109楼
早好
越早越好
chishoudecc 发表于 2017-04-24 16:33
每个批发市场、菜市场的档口,你要是一年不赚个百八十万,都不好意思和人说话。珠城汇景没几套房,不要说你..
你自己去黄沙的海鲜档口看看,就知道我说的是不是吹牛。普通菜市场档口一年能挣10几20万就不错了。广州去年新开的牛肉火锅店陈记顺和,一家店年收入就要上600万,人家从去年一家店到现在10几家分店了。你不知道不代表没有,肤浅!还跟我酸只知道上班的不知道别的经商的能赚钱。
加勒比湾 发表于 2017-04-23 13:10
lllwwwmmm 发表于 2017-04-23 13:08
现在广州家庭收入超过1百万才能算高收入吧我也觉得是,家庭年收入20万..
楼主是按平均收入假设的吧
2017/04/25回复
堂前旧燕 发表于 2017-04-23 14:06
妈妈网的都是高收入啊,低于50万是低收入。可现实里面真没那么高。我在it普通企业,程序员一个月到手1.5万..
毕业生一般4500左右,后面能拿多少就要看自己本事了。一般1万5是团队小领导的工资,会有提成的,大多都是看提成。一般在公司里面有点地位的工资3万以上,再提成。公司股东(在公司执行实际事务的),一般工资都是1.2-3万,没提成,年底拿的是公司分红,所以前面工资低无所畏,年底一次性拿很多。
东东080209 发表于 2017-04-23 16:06
hakukyoku 发表于 2017-04-23 14:44
回复 东东080209 的帖子
北大研究生毕业百度上班,也才2万税前,根本不..
百度给供应商的费用太低,和公司聊报价居然让我算员工小时价给他。没有什么好感
|葡萄_2822 发表于 2017-04-23 16:50
现在妈妈网动不动就几十w年薪,还说低收入,有这么多,供个几百w房没压力,最怕是才十w左右的根本就妄想,..
开支和收入成正比,水涨船高
水匠人 发表于 2017-04-23 18:08
年轻人眼高手低,想着毕业两三年轻松买市区花园大房,现实些吧,不现实也没办法,靠自己也是买不起,发牢骚..
一大学生,被包养了几年,期间用被包养者资金投资做创业成本,毕业后1、2年月薪过百万,靠自己赚来的钱在珠江新城买了房子、开学豪车。本人只说现象,不发表任何个人意见和观点。
太可怕了
氡杣87氡杣87118楼
房子折磨了我们普通大众好久额!
可能大家在理解层面有很大的分歧,有些人计算家庭收入只算工资收入。如果只算工资收入那家庭夫妻俩达到40万在广州确实不多。但是如果算上其它收入那家庭年收入40万以上的不少。广州家里有几套房的,光房屋出租每个月很多租金都收上万块了。我哥的老板在佛山的银行上班的,工资8000,前年开了家茶餐厅投资200万请我哥去做管理给我哥10%的股份,一年就回本了,等于他以后每年有将近200万的收入了。他现在还是在银行上班,工资不高但投资收入秒很多人了。
查看原文
那你哥的老板为什么有这么多钱投资呢?
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

买房是贷款还是一次性付清好呢

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >