帖子详情

各位美妈们,本人投资兼自住,现阶段新塘的房子还值得入手吗?

48622204房产楼市

全部回帖
belalalabelalala181楼
不明白为什么妈网一大堆黑新塘的,我家都想在这买二套好一家人同个小区,,,新塘目前的配套是不高大上,但是基本生活需求都能满足,在交通和商业的规划都很牛逼而且进展都是有目共睹的,未来的整体升级那是肯定的,个人觉得至少对没房票的来说自住投资都很合适(PS我是有房票的),老是拿那些放租1200的郊区单体楼跟市区的比有什么意思,豪进这些两房放租2800的小区怎么不拿出来比对比对
2018/05/29回复
belalala:
不明白为什么妈网一大堆黑新塘的,我家都想在这买二套好一家人同个小区,,,新塘目前的配套是不高大上,但是基本生活需求都能满足,在交通和商业的规划都很牛逼而且进展都是有目共睹的,未来的整体升级那是肯定的,个人觉得至少对没房票的来说自住投资都很合适(PS我是有房票的),老是拿那些放租1200的郊区单体楼跟市区的比有什么意思,豪进这些两房放租2800的小区怎么不拿出来比对比对
查看原文
你那个小区环境是挺不错, 非常宜居, 但是也不便宜啊, 2.5+
belalalabelalala183楼
营长大人:
你那个小区环境是挺不错, 非常宜居, 但是也不便宜啊, 2.5+
查看原文
不太了解楼主的预算是多少,但是我自己看盘的时候发现算起来首付和月供差不了多少的,包括盛世名门、东方名都、凤凰城这类小区,甚至都跑到朱村那边看了,个人还是觉得就增城来说新塘板块是最看好的,具体楼盘还是要楼主自己看着喜欢,建议多去踩盘多去中介那里了解下,新塘那边好多房源是没有po到网上的,祝买到心仪房子(* ̄︶ ̄)
belalala:
不太了解楼主的预算是多少,但是我自己看盘的时候发现算起来首付和月供差不了多少的,包括盛世名门、东方名都、凤凰城这类小区,甚至都跑到朱村那边看了,个人还是觉得就增城来说新塘板块是最看好的,具体楼盘还是要楼主自己看着喜欢,建议多去踩盘多去中介那里了解下,新塘那边好多房源是没有po到网上的,祝买到心仪房子(* ̄︶ ̄)
查看原文
是,沙村地铁到新塘地铁站附近的这些楼盘单价基本差别不大,都在2.4~2.6左右。
营长大人:
是,沙村地铁到新塘地铁站附近的这些楼盘单价基本差别不大,都在2.4~2.6左右。
查看原文
          尚东we家23000/平,不过是毛坯,可以去看看,还有公立小学,步行到沙村站10分钟
跟楼主一毛一样的情况,没广户,又怕等到那时候更买不起,新塘那块房子也都看过了,唉,感觉环境不太合意
2018/05/30回复
一见如故1234:
哈哈,买新塘的是被洗脑,那买花都的都是理性分析,谨慎细致研究,才决定买的咯?真是自大,自以为自己掌握了真理似的,增城每年广州成交量第一都是洗脑洗出来的?你花都有种也去洗脑洗出个成交量第一来啊?反正兵不厌诈,商无不奸,只要不犯法,别装得自己道貌岸然,说得好像自己成交量没增城多(不管花都限购不限购都没增城成交量大)是因为自己不去洗脑,不去与媒体舆论狼狈为奸,笑死人
查看原文
不限购+各种脑残自媒体和中介的吹捧+以房地产维持“生计”的地方,美曰:GDP0.6增速之城(房地产)
2018/06/01回复
一见如故1234:
哈哈,买新塘的是被洗脑,那买花都的都是理性分析,谨慎细致研究,才决定买的咯?真是自大,自以为自己掌握了真理似的,增城每年广州成交量第一都是洗脑洗出来的?你花都有种也去洗脑洗出个成交量第一来啊?反正兵不厌诈,商无不奸,只要不犯法,别装得自己道貌岸然,说得好像自己成交量没增城多(不管花都限购不限购都没增城成交量大)是因为自己不去洗脑,不去与媒体舆论狼狈为奸,笑死人
查看原文
呵,0.6%,房地产爹贡献的吧?
2018/06/01回复
萍睿萍睿189楼
真不明白有的人怎么想的,又想价格便宜又想环境好又想能升值快,哪有这么好的事呢
2018/06/02回复
longge303longge303190楼
belalala:
查看原文
没有黑,说的是实话,现场交通还是可以的,就是配套环境不行
buyfangzibuyfangzi191楼
ylqq:
单纯投资角度,1万到2万就1倍了,可以卖了。但新塘从2万多到5万才是一倍,暂时看不到新塘上5万的理由。明白我的意思了吗?但是自主角度,可以入手增城,我自己也买了增城,也看好增城。
查看原文
虽然利益无关 但是这种算法有问题:绝对收益 胜于相对收益啊😄
在新塘住了4年的人儿来说说。
如果LZ是没有名额,而且考虑过上班和生活问题,觉得新塘比较适合的话,那的确是选择新塘是比较适合你们现状的选择。其实说什么房价会降什么的我是不信的,毕竟大趋势都是涨(广州距离深圳房价还有一段距离,及时深圳先跌,广州也还有一段时间)。不过郊区的房价动荡是会有的,如果LZ买了也要把心态放平些。
然后是新塘楼盘和生活的问题。如果单位不是在地铁上盖的话,住新塘我觉得还是要配1辆车,如果夫妻双方工作地点近,可以解决车位问题,开车真的比坐地铁方便和舒适多了(买不排量低的车保养费用也不会很高),住新塘在天河上班4年的人儿如是说,而且平时外出坐地铁出市区也很累的。因为如果买车子,楼盘选择多很多,凤凰城我是比较推荐的,因为物业服务真的好,现在的单价是2.4-2.6,不过的确只有凤馨苑距离地铁站比较近一些。但是真要考虑日常使用地铁的话,那就选择现在地铁上盖的吧,好像东方名都在建3期了,然后豪进广场地理位置也不错,而且被碧桂园接手之后,应该物业也不错吧。
2018/06/04回复
belalalabelalala193楼
longge303:
没有黑,说的是实话,现场交通还是可以的,就是配套环境不行
查看原文
配套升级肯定需要时间的,哪个区的建设都一样,配套完善起来也就不止这个价格了是么,我没有说它很完美,但考虑没房票+自住兼投资考虑,这很可以了啊,看菜吃饭,根据各自条件选择,没必要猛踩郊区盘~
2018/06/05回复
陵靖陵靖194楼
刚好看到楼主留言。个人自住解放北路低密度海日中心南北向3房168平方。单价1.55万出售。有意请私
2018/06/29回复
Mr_查理Mr_查理195楼
能买市区就市区,新塘虽说不远,但是到市区也要50分钟左右,上班也不方便
2018/06/30回复
cc8410cc8410196楼
1、妈网只要一提新塘二字,必定冠以中介,炒作的帽子,强烈建议屏蔽新塘二字,呵呵
2、我在新塘住了三年,新塘的优势和劣势客观说都非常明显
3、买新塘建议只考虑沙村,白江,新塘三个地铁站周围一公里的楼盘,要不凤凰城,翡翠绿洲。
4、如果家里有人经常往来东莞、深圳,你就会发现有多么的方便
5、医疗,教育非常一般般
6、商业配套可期,毕竟从老黄埔一路过来,大的商业中心没有,连星巴克都没有
7、新塘万一限购,成交量会下降,但是说房价崩盘的有点可笑
8、珠江新城以东区域上班的人,真的很适合新塘,感觉比永和、长岭居方便太多,要知道新塘的二手交易量是很活跃的,不缺接盘侠,黄埔的二手交易量广州倒数第一,以后要考虑找的找不到接盘侠,这个很关键
9、相比其他郊区租都没人租,新塘虽然租金不贵,但是相当好放租
2018/07/23回复
市区有些楼盘可以无名额也可以购买,不过首付好像有限制,具体我忘了。。。
而且又有现成地铁,那里到珠江新城1个小时左右,比朱村那边好多了。。
主要还是看自己需求和预算吧
2018/07/25回复
haionghaiong198楼
如果对教育要求不高盛世名门附近还是可以的,幼儿园小学初中高中,全在步行范围内可以稿定,去广州上班,也有地铁13号线和19年以后有直达广州东的快速城铁15分钟可以到。
2018/07/27回复
haionghaiong199楼
新塘的教育近年也是有看点的,1)广州市二中应元中学引入,在陈家森碧桂园云顶附近;2)广州大附中增城实验学校引用,在荔新路与广园路相交的附近,都是不错的学校。几年以后应该教学水平会上去,到时候新塘也就有好学校了。
2018/07/27回复
猜你喜欢

总价250万,应该买哪里?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

广州外围的一二手楼市火爆了,据说:新塘房价会涨到1.8万!

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

5号线不会咁多人啦!天河公园至鱼珠地铁提前开通~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >