帖子详情

各位美妈们,本人投资兼自住,现阶段新塘的房子还值得入手吗?

48614204房产楼市

全部回帖
hiromi:
2.6的话,我会更喜欢佛山
查看原文
我也喜欢, 而且有房票还可以3成首付, 就是不现实!
2018/05/28回复
song9188song9188162楼
买东方名都啊,环境比盛世名门好多了
step123step123163楼
按楼主现在的条件,看到新塘合适的房源就下手吧,这轮是普涨,不要单说新塘是涨多了,哪里都涨了一倍,萝岗、市区不也是一样么?2年前,新塘现在这个价是可以拿下老黄埔的黄埔花园的,现在那边已经快5w了。是不是这些地方也要跌回来才是合理呢?

最差的市政环境问题,是区府太远不投入造成的,但因为枢纽这一重点项目,在倒逼zf投入,凯达尔城际站前的环城路也是今年才开始赶工的,在高深铁路是的新塘高铁站也建开工了。周边路网大改造也有规划图出来了。

建议楼主不要局限于过去,用自己的眼睛从发展的眼光看。
看楼主是妥妥的刚需,不用考虑太多尽早买好,早买早踏实,才能安心工作生活
佛山美的鹭湖的房子很漂亮,总价90w左右,装修很好的
sun5566sun5566166楼
营长大人:
各位美妈们,本人和老公无房无贷无广州社保,打算投资兼自住,3-5年后换房,去年年底打算买房,一直关注广佛交界楼盘,从没有留意过广州新塘片区。今年4月份最终和老公经过各方面权衡利弊觉得还是新塘比较适合自己的时候,才知道17年年底13号线一期已经开通了!     虽然13号线一期的开通已经很大程度上透支了新塘房价未来的上涨空间,但是看到网上对新塘未来的发展规划(见附图,相信关注过新塘的美妈们都见过这张发展规划图吧),还是打算入手13号线新塘站地铁周边楼盘,看好新都盛世名门这个小区(觉得闹中带静,勉强也算得上双地铁盘吧。),上周末联系了绿中介带看了几套3房房源,单价去到2.6左右,首付80几万的样子,不过没有一套户型和位置能让自己觉得非常满意的,暂时持续关注当中。     这几天跟朋友说了打算买新塘的房子,各种劝也有网上美妈对新塘房市的评价:“信息闭塞和被洗脑的人还是很多的,现在部分新塘房客或潜在买家就像以前的朝鲜民众,老想着解放美帝。每次听他们吹TOD就想笑,又觉得很可悲。”“新塘房价现在最怕的就是限购,如果限购条件等同广州中心城区,现在新塘的房价还有得涨吗? 肯定是立马跌啦!”     如此种种,本人不置可否,特来寻求各位美妈们给出合理意见,小妹在此先谢谢大家!
查看原文
车陂南都7W块一方了,相隔10个地铁站的盛世名门2.6W,没毛病啊。房价永远不要和昨天比。还有,永远不要劝人别买房,除非你想害他。
|紫捷地产徐生13246480:
佛山美的鹭湖的房子很漂亮,总价90w左右,装修很好的
查看原文
千灯湖我都放弃了,就别给我介绍什么佛山鹭湖了,不是什么东西越便宜我就越喜欢。
营长大人:
千灯湖我都放弃了,就别给我介绍什么佛山鹭湖了,不是什么东西越便宜我就越喜欢。
查看原文
千灯湖不能买是因为限购?
回复 easylee1991 的帖子
千灯湖不能买是因为限购?

我有两年的佛山社保,买千灯湖不加任何杆杠的情况下首付也够,但是我们今年马上要来黄埔工作了,所以放弃千灯湖了。
ylqq:
请问消息从哪来呢?以前是说过天河公园首段先开通的消息,但二期动工后,我就找不到有关首段几个站的消息了,感觉搁置了。
查看原文
2017年动工,2022年建成,鱼珠到天河公园四个站
有首付的花还是要买的,毕竟是刚需,拿来投资房子是最安全的。5年社保确实很难,而且要连续3年不断,楼主可以考虑下人才引进落户。好像要有年龄限制,还要单身😂
ylqqylqq173楼
塞纳的风影:
2017年动工,2022年建成,鱼珠到天河公园四个站
查看原文
那是整条5号线二期,不是那4个站的时间。
rampiontcs 发表于 2018-5-28 14:50
还是那句话,部分新塘业主和房产从业人员就像是以前的朝鲜人民,被媒体和舆论洗脑洗得一愣一愣的,老在想着 ...

哈哈,买新塘的是被洗脑,那买花都的都是理性分析,谨慎细致研究,才决定买的咯?真是自大,自以为自己掌握了真理似的,增城每年广州成交量第一都是洗脑洗出来的?你花都有种也去洗脑洗出个成交量第一来啊?反正兵不厌诈,商无不奸,只要不犯法,别装得自己道貌岸然,说得好像自己成交量没增城多(不管花都限购不限购都没增城成交量大)是因为自己不去洗脑,不去与媒体舆论狼狈为奸,笑死人
一见如故1234:
哈哈,买新塘的是被洗脑,那买花都的都是理性分析,谨慎细致研究,才决定买的咯?真是自大,自以为自己掌握了真理似的,增城每年广州成交量第一都是洗脑洗出来的?你花都有种也去洗脑洗出个成交量第一来啊?反正兵不厌诈,商无不奸,只要不犯法,别装得自己道貌岸然,说得好像自己成交量没增城多(不管花都限购不限购都没增城成交量大)是因为自己不去洗脑,不去与媒体舆论狼狈为奸,笑死人
查看原文
哈哈,谁跟你计较花都增城哪个房价高哪个销量大?你要对号入座就随便你咯。
belalalabelalala176楼
可以看看豪进山湖珺璟哦,也在白江站, 我现在住的小区,环境比周围任何小区都好很多,特别是二期的无敌楼间距,而且格局方正,户户朝南~个人建议哈,不喜勿喷~
2018/05/29回复
belalala:
可以看看豪进山湖珺璟哦,也在白江站, 我现在住的小区,环境比周围任何小区都好很多,特别是二期的无敌楼间距,而且格局方正,户户朝南~个人建议哈,不喜勿喷~
查看原文
那里有个荔枝山公园啊, 环境好像还可以, 只有120方以上户型吗?
belalala:
查看原文
去白江地铁站步行也有将近1公里了...
belalalabelalala179楼
营长大人:
去白江地铁站步行也有将近1公里了...
查看原文
我自己住的是77两房的,也有95三房的,百度显示800米,我走过去15分钟左右,还可以走侧门会近一点点
猜你喜欢

总价250万,应该买哪里?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

广州外围的一二手楼市火爆了,据说:新塘房价会涨到1.8万!

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

5号线不会咁多人啦!天河公园至鱼珠地铁提前开通~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >