帖子详情

心累,过敏鼻炎?过敏咳嗽?

69612174婴幼育儿

全部回帖
yingring:
找何华劲,我仔3岁开始足足咳了一年半,最后是找他治好的,说是变异性哮喘
查看原文
早上刚看完何医生,真的非常有性格,还好我们早做功课,他好像很不喜欢广州人说的热气,戒口,说胡说八道。开了口服液,胶囊还有喷的药,直接喷出的药,不是雾化。希望有好转吧。
2019/09/21回复
A-g-e-n-tA-g-e-n-t122楼
vickyfeifeilove:
不要相信咳嗽也没什么,只有水平差的医生才说不用管咳嗽。咳嗽孩子不舒服,反正何华劲是我在广州觉得看咳嗽最好的西医。中医最好的是许尤佳,
查看原文
对,何华劲睇咳嗽很好,我女儿都是看他,,,不过实在太多人,,
2019/09/22回复
A-g-e-n-tA-g-e-n-t123楼
Elena20180114:
早上刚看完何医生,真的非常有性格,还好我们早做功课,他好像很不喜欢广州人说的热气,戒口,说胡说八道。开了口服液,胶囊还有喷的药,直接喷出的药,不是雾化。希望有好转吧。
查看原文
对,他说话好搞笑的,,,要适应
2019/09/22回复
25xiaoyu25xiaoyu124楼
去哪里看中医?
查看原文
我家就是在楼下的中医馆看的,固生堂。
2019/09/23回复
25xiaoyu:
我家就是在楼下的中医馆看的,固生堂。
查看原文
请问用什么中药泡澡,方子还有吗?谢谢
25xiaoyu25xiaoyu126楼
请问用什么中药泡澡,方子还有吗?谢谢
查看原文
每个小朋友体质不一样的,最好自己带去医院看看,像我家妹妹泡的药,医生就说绝对不能给哥哥泡。
这几天换季了,星期天去完公园回来一直咳嗽,喝了美普清才好点。这几天吃何医生的药半夜不怎么咳了,就是早上会咳得厉害些,继续观察!
2019/09/24回复
rosaqiurosaqiu128楼
这几天换季了,星期天去完公园回来一直咳嗽,喝了美普清才好点。这几天吃何医生的药半夜不怎么咳了,就是早上会咳得厉害些,继续观察!
查看原文
我也打算去找他看看了,后续能否更新下?我仔也咳了快两月了,吃药就好转点,断药立刻又变严重,白天激烈运动会咳,一般晚上集中一个时段咳
2019/09/24回复
rosaqiu:
我也打算去找他看看了,后续能否更新下?我仔也咳了快两月了,吃药就好转点,断药立刻又变严重,白天激烈运动会咳,一般晚上集中一个时段咳
查看原文
他这个星期六早上应该有上班,可以打电话问问。孩子昨晚不肯喷喉,又加上我半夜把空调关了,整晚睡不好,倒是没咳得很厉害,就是一声声
2019/09/25回复
昨天咳得好厉害,我又崩溃了,感冒低烧,今天又是排了两个小时,急性支气管炎
2019/09/27回复
yingring:
找何华劲,我仔3岁开始足足咳了一年半,最后是找他治好的,说是变异性哮喘
查看原文
请问你孩子那时看何医生,吃了大概多久的药好的,谢谢
2019/09/29回复
rosaqiurosaqiu132楼
昨天咳得好厉害,我又崩溃了,感冒低烧,今天又是排了两个小时,急性支气管炎
查看原文
正想过来问问你小朋友好了没,哎,烦人的很,我想带去看看中医,老公坚决不让,他总觉得中药就是毒药
2019/09/29回复
rosaqiu:
正想过来问问你小朋友好了没,哎,烦人的很,我想带去看看中医,老公坚决不让,他总觉得中药就是毒药
查看原文
气管炎好得差不多了,今天去复诊,开了8天的药,说停药后不咳就不用去了
2019/09/30回复
rosaqiu:
查看原文
何医生会开个喷喉的药,不是雾化,但是药是一样的,都是布地奈德,嘱咐我每天都要用,一定要坚持,再开个胶囊跟口服液
2019/09/30回复
25xiaoyu:
每个小朋友体质不一样的,最好自己带去医院看看,像我家妹妹泡的药,医生就说绝对不能给哥哥泡。
查看原文
请问您是看固生堂哪位医生,谢谢
2019/10/06回复
这几天孩子又慢慢咳回来了,比起之前是有咳少点,特别是半夜,算是有进步。不奢求一声不咳,祈祷能控制住,不影响吃睡,再用食疗慢慢调理。加油!
2019/10/06回复
昨天孩子的表现最好,只有几声咳,睡觉前也没咳,直到早上睡醒有几声干咳,希望好好保持。从昨天早上开始我就没带他出门,因为天气预报说要降温起风,所以我特别小心。
2019/10/08回复
何医生怎么挂的,只能去现场挂吗,是不是去早一点一定有号
2019/10/10回复
huangling555:
何医生怎么挂的,只能去现场挂吗,是不是去早一点一定有号
查看原文
对的,要去现场挂,要8点左右到,通常我都得等一两个钟
不知道是变天了,还是停药了……一夜回到解放前,咳咳咳咳咳……该怎么办?
猜你喜欢

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

支原体肺炎反复发作,没半年一次啊,如何是好啊?

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >