帖子详情

心累,过敏鼻炎?过敏咳嗽?

69615174婴幼育儿

全部回帖
何医生哪家医院呢
2019/10/13回复
早上直接去现场挂就可以了对吗
huangling555:
早上直接去现场挂就可以了对吗
查看原文
越秀妇幼东山区 最好早上8点到
这种是伤风咳嗽,建议中医方法治疗,这类咳嗽孩子很多的,每天都可以看到。
Elena20180114:
越秀妇幼东山区 最好早上8点到
查看原文
他是每天都在吗
我认识一群宝妈全是治咳嗽的,枇杷膏食疗,她们会帮你配置草药一起喝,什么西药中药都省了
2019/10/14回复
西医没效果  我家是看了中医才慢慢好的
Elena20180114:
不知道是变天了,还是停药了……一夜回到解放前,咳咳咳咳咳……该怎么办?
查看原文
一到快换季就容易中招的 你去省中医看吧  
他是每天都在吗
查看原文
周日休息,周四,周六上半天,其他时间都在,我们刚刚去看完回来,一定要早去
玫瑰花有毒:
一到快换季就容易中招的 你去省中医看吧  
查看原文
省中医那些医生都难挂号,中医也是要持续看的
玫瑰花有毒:
西医没效果  我家是看了中医才慢慢好的
查看原文
你家也是过敏咳吗?咳多久,您看的哪位中医
他是每天都在吗
查看原文
何医生很有性格的,建议只要跟他说孩子病情,不要问戒口,上火,着凉这类的,他会很不客气说的。
Qaf109Qaf109153楼
25xiaoyu:
我家的也是季节性过敏性鼻炎,最近流鼻涕咳嗽了两个月,顺尔宁断断续续吃了半年没什么效果。后来带去看中医开了中药也不喝。上个星期又换了一个中医看,医生开了中药回来给我们煮水泡澡,泡了两天,现在不咳嗽了,鼻涕也少了很多,建议可以试试中药泡澡。
查看原文
平稳哪个医生?
2019/10/25回复
Qaf109Qaf109154楼
Qaf109:
平稳哪个医生?
查看原文
请问哪个医生?
Qaf109Qaf109155楼
请问是哪位医生?
Qaf109Qaf109156楼
亲你宝宝好了吗?我宝宝也是咳嗽快两个月了,吃了不少药还是咳
Qaf109:
亲你宝宝好了吗?我宝宝也是咳嗽快两个月了,吃了不少药还是咳
查看原文
好了一些,但是今天好像又频繁咳嗽了,特别是睡觉。
2019/11/24回复
Qaf109Qaf109158楼
我宝宝也是反复咳嗽几个月了,不断根,一天咳几声不严重,都不知道去哪看了
2019/12/06回复
猜你喜欢

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

支原体肺炎反复发作,没半年一次啊,如何是好啊?

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >