帖子详情

你认为在广州,月入多少才买得起房?

113767294房产楼市

全部回帖
我也正在看房子,两个人每月收入六千多,还好他每年底可以拿到二万左右的分红,我就打算每个月的固定工资供房和生活用,年底的分红就存起来以防急用,虽然日子紧点,但是相信生活会越来越好的,健康,平安最重要,主要是不要心累,心累才是真的累
2009/05/26回复
再有我想在大石买,有妈妈有房产的短我哦,三房的
sammiyqwsammiyqw183楼
2人月入大概1W5,但不会在GZ置业,因为已经移民了,现在只是回来工作。GZ也有屋住。
GZ的楼性价很地,在我们那里楼价和这里差不多。
小麦GZ小麦GZ184楼
我现在都不敢买房
2009/05/27回复
HelentsHelents185楼
男女双方合计1万元以上供应该没问题了,主要是首期的问题
2009/10/15回复
蔚蓝儿:
你们所说的月入一万还是几万什么的,是只纯拿到手的呢,还是加了其他杂七杂八的在内?如果你们纯收入就一万,我真的好崇拜你们哦。
查看原文
这也崇拜?看了MM的家庭月入情况,我感慨万分啊,难怪现在有这么多人敢买房,理财很重要,胆大更重要
2009/10/15回复
zzqin0950zzqin0950187楼
我家收入都超过你选择项的最大值,都买不起房。
所以我没选。
我觉得如果有个选项是超过3万的,我会选。
2009/10/16回复
从第一页看到最后,觉得回帖的很多都是月入过5K以上的人,还有很多是有年底奖金的,这个奖金有的已经是一般人一年的2/3工资收入了,其中也在一些收入一般的朋友,我觉得这里面谁说得都有道理,收入高低就决定了支出的心态和对事情的看法
2009/10/30回复
d嘉嘉d嘉嘉189楼
爱情的非礼者:
6 月入6000…………花4000。。。汗一个………………
查看原文
再汗一个
2009/10/31回复
成玉米成玉米190楼
我庆幸有房子了
起码不用那么辛苦挣钱供楼
2009/10/31回复
买房难,供房更难
2009/11/01回复
kerykery192楼
6000元的月薪,4000元的月消费,强悍。。。
2009/11/01回复
月入没有13000以上在广州供楼是没有可能的.
2009/11/05回复
米有一万就别想
2009/12/04回复
我在广州做点小生意,做了五年生意一直靠东借西凑来扩展生意,最近终于不欠人家钱了,多少存一点,好想买了房,好歹有个家,我现在租房一个月加管理费水电费,差不多四千左右,两个孩子上幼儿园两千多一个月,生活开支,朋友应酬差不多一两万,收入不稳定,开支又大,房子是敢想不敢买。只有努力多赚些钱,才能考虑。
2009/12/07回复
没有2W都买不起啊
2009/12/07回复
ysyxlsysyxls197楼
同意楼上的,最少要2W。
2010/02/25回复
aikunaikun198楼
资本的原始积累很重要
2010/03/02回复
他爸爸他爸爸199楼
要那么高吗
家庭收入过万的不多吧
我身边很多7、8千的都买房了
2010/03/06回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

在广州,多少工资才能养一个女朋友

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

广州市内140万以内买房,终于搞定

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >