帖子详情

你认为在广州,月入多少才买得起房?

113759294房产楼市

全部回帖
09年一个月6k不少了,那时候房价也不贵,应该是买到了的,想问一下他买的哪里?
2018/12/25回复
09年一个月花4000也太多了,我们那时一个月也就花一两千。
woaiananwoaianan263楼
sarahxfile:
楼价很变态,大家都别买!!!
查看原文
这位朋友09年觉得房价变态😝不知道现在怎么看?哈哈
蜂城:
月入3700工资今年在广州买了个小房子33平方,首付24万加其它费用总共花28万货款34万,两夫妻我一个人上班小孩一个月幼儿园费1500.房租约1000包水电,房贷2000.想想不知怎么过,后天过户,一个人养三个人这工资😝还要还房贷到时
查看原文
这个厉害,怎么活得下去?另外一个居然不干活。
2018/12/27回复
蜂城蜂城265楼
gao14ying13:
查看原文
对,下次写个详细贴
蜂城蜂城266楼
gao14ying13:
查看原文
要带小孩😄😄😄😄
广州买房的话,夫妻两个都要月收入过万才行
justen88:
太夸张了吧。。3岁以后BB一个月,3000???? 我想BB4岁半,我可没有能力一个月花三千在他身上。请赐教
查看原文
幼儿园学费都1500+
2018/12/31回复
如果真的想买房的话,可以省着点花呀
2019/04/25回复
回家乡买啊,我家离广州高铁一个小时,我弟已经有父母准备好的新房电梯房了!广州现在的房价肯定买不起,考虑佛山啊,近广州配套成熟的地方!
2019/04/25回复
可以考虑去佛山买房
2019/04/27回复
justen88:
太夸张了吧。。3岁以后BB一个月,3000???? 我想BB4岁半,我可没有能力一个月花三千在他身上。请赐教
查看原文
小孩3岁就要上幼儿园了,一个月保教费加伙食费就要2300再加上兴趣班,喝奶粉买玩具,那些3000块肯定要的了
2019/04/27回复
拓咖拓咖273楼
月入2万,户口广州,户口没有迁之前在老家供了一套,现在在广州需要首付多少?
2019/04/30回复
楼楼君楼楼君274楼
万达广场副总经理年薪25万,税后20。够上车吗
2019/05/06回复
even147even147275楼
楼楼君:
万达广场副总经理年薪25万,税后20。够上车吗
查看原文
副总经理这么低吗?比不上BATH的刚毕业的码农
2019/05/28回复
xiange402xiange402276楼
这个可以简单计算一下的,买房是首付+月供,一般银行要求月收入平均水平是月供的2倍以上。按比较低总价200万来举例:首付3成要60万左右,贷款140万,30年月供是7800左右,那个人或夫妻月入要15000左右才有的考虑。
2019/06/25回复
十年前的老贴
2019/09/19回复
10年了 时间太吓人。
2019/09/20回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

在广州,多少工资才能养一个女朋友

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

广州市内140万以内买房,终于搞定

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >