帖子详情

你认为在广州,月入多少才买得起房?

113656294房产楼市

全部回帖
toony5644:
目前3房可售230万,还贷30万。剩200万现金(家庭存款不多)。准备购买大四房,所有费用预估350万。男27,税后15000-18000,女25税后5500,贷款200万,月供11000。外地户口。准备生孩子。母亲已退休。父亲准备退休。会形成较大压力吗?因为目前没孩子,也未曾负担过父母的生活费用,各位有什么建议。未来几年全靠我们夫妻3房不够住了,现阶段,卖一买一是否合适?
查看原文
男:程序员?
2019/11/20回复
toony5644toony5644282楼
gao14ying13:
男:程序员?
查看原文
是的,算半个程序员吧
2019/11/27回复
HCH2009HCH2009283楼
买我家的,在你房租加点钱就够供了,我的房子也在天河区
2020/07/20回复
HCH2009HCH2009284楼
天河区的考虑吗?不贵
2020/07/20回复
qiYuki.LqiYuki.L285楼
月入10万勉强能供房吧😜
2021/07/21回复
金融行业不是月入6w?
我感觉,两个人收入15000以上可以买房。12000以上只能很偏的地方。一个人,家里给首付,月入过万借,
2021/10/22回复
如果有首付的话,起码要月入过1万才可以。而且只能是偏远的房子。要不然 即使有首付,供也供不起来。
2021/10/24回复
中心地段,月入需要6万以上吧,增城2万,花都一万
2021/10/24回复
lswonglswong289楼
evadengxiaoyan:
10年了 时间太吓人。
查看原文
12年了,太吓人了,呵呵……
2021/12/02回复
壮哉壮壮哉壮290楼
要看买多大的房子,月还贷多少吧
2022/02/10回复
cscs:
男的话还挺正常的,可能女孩子就不会花这么多
查看原文
代表女性呵呵一声 不碰护肤不碰化妆品 衣服鞋严格控制的前提下 不超4000到有可能
2022/03/29回复
我这两天正好在测算 如果我不被下岗 他不被开除 正常情况下我和老公年入30w-35w, 平均月收入2.6  这种情况我觉得月供8000 心理压力没那么大 但事实是如果想改善到小三房 必须有1
纠结和搞定:
我这两天正好在测算 如果我不被下岗 他不被开除 正常情况下我和老公年入30w-35w, 平均月收入2.6  这种情况我觉得月供8000 心理压力没那么大 但事实是如果想改善到小三房 必须有1
查看原文
接上 必须有1.3万的月供承受力 这样压力会很大 尤其是还没有孩子 😂 还没有买车😅
你这个问题问得太泛,应该问月入多少才能在哪个区买房,从化天河珠江新城肯定天差地别。从化月入一万就可以,珠江新城起码10万
2022/03/31回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

在广州,多少工资才能养一个女朋友

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

广州市内140万以内买房,终于搞定

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >