帖子详情

你认为在广州,月入多少才买得起房?

113761294房产楼市

全部回帖
月姬月姬101楼
就是真正的地铁上盖,小区电梯高层,5000元~7000元/米,她买得超大,来天河就半小时,不过不能过夜生活(地铁),她觉得这样控制老公早回家也不错。不是很适合我的工作,不然我都买了。人各有志了,你不妨考虑罗,毕竟很方便啊。而且,那里的菜是附近村民的,超好吃。
2009/04/06回复
gzpkgzpk102楼
有多少人有甘高的工资呀?
jane4321jane4321103楼
5000元应该可以了吧
footmwfootmw104楼
找广州市周边地区的房屋吧,靠近地铁附近都可以
eva593eva593105楼
得会理财才行啊,不会理财挣多少花多少靠工资永远也买不起房子。。。
190013413190013413106楼
状元坊状元坊107楼
帮顶
这个支出很不合理啊。
zoe47zoe47109楼
其實看兩個人怎麼生活了!!!  有的人給10萬一個月也不一定能存錢!!
lindaldlindald110楼
我买房子的时候,月收入才5k,总算活过来了
依朵妈依朵妈111楼
那个男生应该是LZ亲密的人吧?建议LZ让他好好改变一下生活习惯,别花钱大手大脚的,这样挣再多的钱也不够花,钱都花完了,还买什么房子啊
coolmilkcoolmilk112楼
月收入有6000 可以供楼了吧 
JulieLiuJulieLiu113楼
6 比较难!
供房这种事情,要么就自己解决,宁愿二手的,如果指望对方帮你,会影响感情的。
wodeayingwodeaying115楼
你要求唔同,谂法就唔同啦。。。
lekkylekky116楼
如果没有首期存款,月入6000又花费4000的话真的很难买到房子哦,如果已经有首期的钱了,月入6000,月供3000左右还可以生活。
如果是我要买房的话月入6000就强迫自己存4000花2000,2。3年后可以买,哈哈。。。
路过了
额,我认为我和老公算是很有勇气的了。
我们买房子的时候我正在怀孕当中,工资水平1千来块,我老公的收入也就4千左右,但是还是买了个二手的房子。
要是我们俩都有4千的话绝对买新楼了。
需要说明的是,挣钱的多少不是主要的,而是如何理财。因为我们遇到了好年景,所以成功将8万变成了20万,搞定了首期。
wanyuanwanyuan119楼
hehe,现在我家2人收入加起来也算过万了,还是觉得买不起8千以上的房子,太远的不愿意买,上下班、小孩子读书、购物、医疗都不方便,还是先租着房子住。
木木911木木911120楼
月入6K花4K,汗!楼主还是期期买彩票巴望中个500万去买套房子吧。
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

在广州,多少工资才能养一个女朋友

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

广州市内140万以内买房,终于搞定

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >