帖子详情

你认为在广州,月入多少才买得起房?

113752294房产楼市

全部回帖
邹燕燕邹燕燕221楼
2011/06/09回复
kiteayangkiteayang222楼
城南旧事:
羡慕会过日子的人。发现自己永远存不到首期房价上涨,消费上涨。我LG税后10000左右,我税后也10000多点,但似乎就是存不到钱。其实我们现在的房贷很少了,只有1400左右(只欠银行很少的钱)。每月LG负担生活,似乎我的钱都能存下来,但到年终算帐始终是存不到钱。现在看来开销太大了,服装、化妆品(自从有了支付宝,似乎每天都有钱被支出去)。一直想再买套房,可是老是存不到首期。只能说自己不会过日子。所以我想,月入多少都是个虚数,重要的是你怎么理财。
查看原文
赞成,月收入真的是个虚点...关键还是要会理财...
2011/06/10回复
TT兔TT兔223楼
我有个朋友月收入也是六七千的,都说没得剩,我们这些三四千的就更不用想了·······
2011/06/29回复
歪歪黄歪歪黄224楼
大花洒,收入又不高,房价又坐直升机,月积蓄何时能跑赢房价再买吧
RIAN妈RIAN妈225楼
建议楼主重新再开一张新帖来对比

毕竟2年多过去了,行情变了很多。
eotianeotian226楼
两个人月入过万来供房的话,日子还是过的紧巴巴的,前提是能拿得出首付。
iveriver227楼
两个人公积金加起来6K。。供没什么问题。。就是首付困难。。所以只能在番禺买。。上班一个小时。。苦啊
在北上广这样地方,大部分小年轻买得起房的。。都得啃老吧
2011/06/30回复
娜赛儿娜赛儿228楼
照亮前方:
月入一万我都觉得供房挺难的~我觉得两人加起来有两万以上的物质生活会舒适一些~8
查看原文
征到婚了吗
2011/06/30回复
咁大洗,点买房啊?!
2011/07/02回复
1.5w
2017/01/03回复
个人觉得房贷不超过总收入的30%就行,自己衡量。
2017/01/03回复
两个人生活的话,开销会少很多。
2017/07/02回复
单身两万,夫妻三万,有小孩夫妻四万. 前提是生活水平不能要求太高了.
2017/07/02回复
xiange402xiange402234楼
征信正常的话,买房就归结在首付和月供能力上了。就是说首先你得有一笔首付比如几十至上百万,然后才考虑收入和月供匹配问题。
2017/09/03回复
2Annnote2Annnote235楼
hisad:
准备要小孩,也准备马上买房,3岁前的bb每月要2000是什么消费啊?能不能详细说说啊。
查看原文
奶粉一罐二百五,四罐就一千了吧,纸尿裤一包一百也就五十片,一天四片,一个三百多点吧,还有各种生病打针花钱的,一千五是基本的很基本,二千也不夸张。纯母乳会省点也少生病点。
2017/09/03回复
by_yangby_yang236楼
我和我老婆合起来2W+的收入,我只能说,刚刚够生活和房贷。
2017/09/23回复
要是月入6000左右想买房也可以,主要看单位有没有社保或公积金,有部分楼盘可以公积金贷款,要是不够可以做个低息的个人贷款,这样够买个三居室的房子了
2017/11/22回复
solen168solen168238楼
要看买多大房,总价多少,个人觉得广州收入低于15K供房还是比较拮据的
2017/11/22回复
清风yoh清风yoh239楼
2万以上
2017/11/29回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

在广州,多少工资才能养一个女朋友

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

广州市内140万以内买房,终于搞定

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >